Многомиллионное наследство Олега Яковлева не достанется его гражданской жене

Про предварительным оценкам экспертов имущество покойного "Иванушки" Олега Яковлева стоит более 200 миллионов рублей.

Артист владел четырехкомнатной квартирой в Москве, недвижимостью в Питере и Черногории, у него были дорогие автомобили и счета в банках, на которых лежали внушительные суммы. После смерти 47-летнего певца, который скончался в одной из столичных клиник от запущенной пневмонии, его гражданская жена Александра Куцевол заявила, что у Олега нет родственников, поэтому она единственный претендент на его наследство.
Наследство Олега Яковлева оценили в 200 млн рублейНаследство Олега Яковлева оценили в 200 млн рублей
Однако, по словам близкой подруги Яковлева, на Троекуровском кладбище, где захоронили урну с прахом певца, присутствовала племянница Олега - Татьяна Яковлева с сыновьями. Узнав об этом, Куцевол прямо на кладбище начала решать финансовые вопросы с убитыми горем родственниками артиста. Татьяна даже успела подписать ей договор на сольную карьеру.

- Однако он не будет иметь никакой силы, поскольку там нет одной главной записи - на право о наследовании, - сообщила журналистам Татьяна Яковлева. Юрист, с которым уже успела пообщаться племянница звезды, говорит, что Александра не имеет никакого отношения к наследству, более того, в завещании Яковлева фамилия Куцевол даже не упоминается. Недавно в СМИ появилась информация о том, что у "Иванушки" есть внебрачный ребенок. Подруга Олега говорит, что у певца действительно была мимолетная интрижка, закончившаяся беременностью и родами. Если женщина докажет родство своего ребенка со звездой, то он станет наследником первой очереди и получит основную часть денег. Со дня смерти Олега Яковлева прошло чуть больше двух месяцев, поэтому говорить о деньгах пока рано. Настоящие баталии из-за 200 миллионов начнутся в декабре, когда исполнится полгода с момента кончины артиста.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Олег Яковлев умер 29 июня в возрасте 47 лет.
View this post on Instagram

40 дней. Прощальная песня Олега Яковлева "Не плачь", автор слов и музыки - Олег... Его первая и последняя авторская песня. Он написал её в конце прошлого года, а завершил работу над ней в марте. Планировали релиз на осень, так как печальный трек, осенний... 🍁 Ещё накануне записи Олег вдруг передумал писать эту композицию, но саунд-продюсер Александр Сахаров (спасибо ему 🙌🏻) настоял "в этом что-то есть", и Олег согласился) во время записи Саша также заметил "мы же пишем на века.." - так и случилось - родилась песня ***на века*** "Не плачь"... Олежка был очень вдохновлён и собирался писать-писать-писать!! Свой стиль он обозначил так "Я - мужской Земфир"))) 😅 "Ты даже не знаешь, кого ты теряешь..." / эта фраза в финальной версии сильно смущала меня / но Олегу очень нравилась......... и ещё, в очередной раз, прослушивая песню дома, он невзначай сказал "Ты думаешь, кому я эту песню посвятил? тебе!" Прощался....... / "Я больше не боюсь за тебя, ты новая уже без меня..." / Не плачь! Премьера 🙌🏻 Apple Music @ http://apple.co/2vbHlIe iTunes @ http://apple.co/2vdwPPj Google Play @ http://bit.ly/2uybYEb Яндекс.Музыка @ http://bit.ly/2hAJSXQ #олегяковлев #неплачь #прощание #премьера #вечнаяпамять @yakovlevsinger

A post shared by Александра Куцевол (@sashakutsevol) on

Поделитесь с друзьями
  • laguna_elena
    Да, если докажет в суде, что жила с ним и вела совместное хозяйство
  • Алексей Чернов
    Откуда у гомика столько денег? Работаешь всю жизнь и сводишь концы с концами...
  • IT IP
    после 10 лет совместной жизни в простонародье гражданский брак, если она докажет, что жили действительно столько, имеет такое же право как законная жена!
  • Любовь Гавриленко( Соловьёва)
    Если она с ним жила более 3-х лет. то думаю ей должно. что то отойти. Так будет правильно
  • Dmitry
    а Киевской Руси (Украине) что-то достанется от наследства этого монголо-татара? Мы тоже на концерты его всякие-разные ходили и деньги тратили впустую
  • cveta zaxarova
    Это не песня! Это четверостишие которое повторятся многократно при музыкальном оформлении! Рассчитано на дебилов, которые с первого раза не поймут. Во что превратилась эстрада наши певцы, а они ещё и песни пишут! И вот за этот дурдом имеют такие деньги! Обратите внимания, все время жалуются как им тяжело живётся, все собирают деньги то на лечение, то на жизнь, а в результате умирают и оставляю многомиллионные наследства! Что Фриске, теперь Яковлев, ещё несколько и ещё будет!
  • Надежда Сивковп
    Не мое дело, и вообще неприлично муссировать подобные вещи. Это касается только семьи
  • Марина Астахова
    Ничего она не получит...гражданская жена нет такого понятия...сожительница за пределами правового поля...