СМИ сообщили, что у принцев Гарри и Уильяма есть старшая сестра

Немецкие таблоиды напечатали историю в духе бразильской мелодрамы: будто бы у принцев Уильяма и Гарри есть незаконная старшая сестра, которая живет где-то в США.

Немецкая желтая газета Globe рассказала историю о том. что принцесса Диана, супруга предполагаемого наследника английского трона принца Чарльза, некоторое время не могла забеременеть, и королева Елизавета II велела взять у нее яйцеклетку и оплодотворить ее семенем сына.
Сыновья Дианы Уильям и Гарри Сыновья Дианы Уильям и Гарри
Будто бы это нужно было, чтобы удостовериться в фертильности Дианы - ее способности зачать детей. Операция прошла успешно, яйцеклетка была оплодотворено. Врачу велели ее уничтожить, однако он будто бы ослушался высочайшего приказа и подсадил некоей женщине, имевшей проблемы с зачатием.

Сообщается, будто она родила дочку по имени Сара и некоторое время прожила в Великобритании. Спустя несколько лет семья вынуждена была перебраться в США из-за поступавших им угроз.

Пару лет назад эта история уже всплывала в СМИ - тогда писали, что принц Уильям и Кейт Миддлтон во время визита в Штаты даже познакомились с девушкой по имени Сара. Есть все основания предполагать, что история с сестрой Уильяма и Гарри - не более чем утка, которую таблоид достал из загашника в годовщину смерти принцессы Дианы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Лидия Мезенцева
    Конечно,нет.