Переозвученный под «Служебный роман» фрагмент «Игры престолов» покорил Сеть

В Сети появился смешной видеоролик, в котором на сюжет из сериала «Игра престолов» наложен диалог героев из советского фильма «Служебный роман».

На видео диалог происходит между Дейнерис Таргариен в исполнении Эмилии Кларк и Джоном Сноу, которого играет Кит Харингтон. Однако герои разговаривают голосами Анатолия Новосельцева и Людмилы Прокофьевной — героев культовой комедии Эльдара Рязанова «Служебный роман».
Дейнерис «в образе» Людмилы ПрокофьевнойДейнерис «в образе» Людмилы Прокофьевной
«Многие дубляжи фильмов не могут похвастаться таким попаданием в губы!», «В детстве видел этот фильм, и ничем он меня не трогал. А сейчас слышу этот диалог, и он забавен до безумия», «Как еще выражения лиц актеров подходят под диалоги. Это вечно несчастно-виноватое выражение лица у Джона просто в точку», «Это шедевр!», — комментируют пользователи ролик.
«Служебный роман» в «Игре престолов»
Напомним, последняя серия седьмого сезона «Игры престолов» побила рекорд по просмотрам в истории сериала — ее посмотрели 16 миллионов человек.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что переозвученное видео также опубликовал у себя российский шоумен Максим Галкин с комментарием: «Аааа! Не знаю, кто автор микса, шедеврально!».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями