У шоу «Орел и решка» появилась новая ведущая

В конце августа на ТВ должен стартовать 15-й по счету сезон популярного шоу о путешествиях «Орел и решка», но до недавнего времени не было известно, кто станет новой ведущей передачи.

Весной команду «Орла и решки» покинула Леся Никитюк. Как оказалось, девушка очень устала во время съемок 13-го сезона шоу, которые проходили в 2016 году, и решила взять отпуск. 15-й сезон передачи было решено снимать без нее. Теперь же выяснилось, что новой напарницей Регины Тодоренко станет Натали Неведрова, уже успевшая состояться как диджей и продюсер. По словам девушки, она мечтала о том, чтобы работать в «Орле и решке», и ее мечта сбылась. «Видели бы вы, как я рыдала в машине, когда узнала эту новость», – отметила 28-летняя ведущая в своем инстаграме.
Авторы «Орла и решки» нашли замену Лесе НикитюкАвторы «Орла и решки» нашли замену Лесе Никитюк
Редакция uznayvse.ru напоминает, что передача о путешествиях «Орел и решка» существует с 2011 года. Шоу снимают на украинском ТВ, а в России его трансляцию ведет телеканал «Пятница». Шоу также идет в Казахстане, Белоруссии и Польше. Еженедельно двое ведущих «Орла и решки» посещают различные города мира, причем один из них пытается уложить свои расходы в 100 долларов, а второй, наоборот, должен тратить деньги в неограниченном количестве.
Поделитесь с друзьями
  • Александр Гляделов
    Да очень люблю эту передачу,и очень хотел бы увидеть всех этих ребят ведущих в живую.Желаю всем процветания всех благ, радуйте нас новыми странами
  • Karl Ronin
    ЭТУ ГОПНИЦУ НИКИТЮК, ДАВНО ПОРА В ЗАШЕЙ ГНАТЬ.
  • Семен Стульников
    Ты вообше офигел,она нормальная этот дуэт был идеален! Вообще,как вы посмели удалить самый лучший дуэт. Вы взгляните на ютубе сколько просмотров. Да Регина лучшая,но Леся на втором месте,им не найти замену,они завоевали моё сердце,я даже смотрю просто так их ,если они вместе, я конечно понимаю времена меняются и тму подобное,но если нашли великолепный вариант,который очень хорош зачем менять,я к ним очень сильно привязался, а теперь даже не знаю,включать эту передачу или нет,наверное только ради Тодоренко. Если честно,я даже сезорн перезагрузка очень мало смотрел,потому что они новые их надо изучать. Весь комментарий выражал только моё мнение.
  • Olesya Skolzkova
    Наталью надо срочно убирать. Также, как и Ивлееву. Сильно раздражают. Не могу из-за них смотреть передачу.
  • Катя Ражева
    Насчёт Насти не соглашусь. Ивлеева прикольная, мне нравится. НО!!!! ЭТО ДЕБИЛЬНАЯ НЕВЕДРОВА ОГРОМНЫЙ УЖАС И КОШМАР!!! Смотреть невозможно! Она не умеет вести передачу!
  • Наталия Савочкина
    Очень понравилась новая ведущая Натали Неведрова. Хотелось бы чтобы она и дальше вела программы " Орёл и решка". Вообще нравятся все ведущие " Орла и Решки". Молодцы!!!