Стало известно, от чего умерла Вера Глаголева

16 августа в возрасте 61-года скончалась известная советская актриса Вера Глаголева. Причиной смерти стал рак.

О том, что у звезды онкология, стало известно в мае этого года. Тогда Глаголева сутки провела в реанимации. Резкое ухудшение самочувствия актрисы врачи сразу связали с опасным заболеванием, но, ни сама Вера, ни ее родные не хотели верить в диагноз, поставленный докторами.
Вера Глаголева умерла в возрасте 61 годаВера Глаголева умерла в возрасте 61 года
Незадолго до своей кончины Глаголева поехала в Германию на обследование. По словам супруга актрисы Кирилла Шубского, она посетила клинику Шварцвальд-Баар при Университете Фрайбурга в пригороде Баден-Бадена, через несколько часов ее состояние резко ухудшилось, и она скончалась. Предположительно у актрисы, знаменитой своими многочисленными ролями, был рак желудка. Редакция uznayvse.ru приносит свои соболезнования родным и близким актрисы. Прощание с Верой Глаголевой состоится в субботу, 19 августа в Центральном доме кино. Об этом журналистам сообщил заместитель председателя Союза кинематографистов России Клим Лаврентьев. Церемония прощания начнется в 11 часов утра.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Марина Леньшина
    в фильме "Выйти замуж за капитана"
  • Ольга Еремина
    Да и мой любимый фильм "Выйти замуж за капитана"
  • Vadim Shapoval
    Я предлагаю создать фильм НЕИНФОРМИРОВАННОСТЬ. Неинформированность - причина смерти онко-пациентов. Человечество зря игнорирует предсказание Ванги (рак будет побеждён; рак будет закован в железные цепи). Сегодня - Вера, завтра - ты, вдруг, баден-баденисся в мир иной. Ребятушки! Не надоело умирать от онко-патологий? Люди! Хватит бухать, пора предсказания Ванги понять (Курск уйдёт под воду; Американские братья падут, исклёванные железными птицами; и т. д.). Как говорила Ванга, нужно лечиться железо-сдерживающими методами. Какими методами лечатся, например, Задорнов и Хворостовский? Химиотерапия и облучение.Скоро они залечатся навсегда. Раньше сифилис лечили ртутью. Лечение было хуже самой болезни. И смех, и грех.
  • Анна Сычевская
    так как рак победить?
  • Андрей Шубин
    ваша ванга старая вонючая вешалка
  • Инна Иванова
    Рак желудка незаметно развивается в течение 8-10 лет! Почему в России люди так наплевательски относятся к своему здоровью?! Где же диспансеризация? Почему раз в год не пройти обследование уязвимых к онкологии органов? Гастроскопия с наркозом стоит 3-5 тыс руб ( сущие копейки для состоятельных людей). Онкомаркеры - тоже доступны... Жалко, бесконечно жалко талантливой красивой актрисы. Пусть земля пухом...
  • Ирина Граблевская
    Богатые приходят на обследования, им смотрят в глаза и начинают тянуть деньги . Пенсионеры или малоимущие обращаются к врачам , их посылают в соседний кабинет , и всё по кругу .
  • Каролина Бутковская
    Кто такая Ванга? Верить только Богу! Господь сказал:что все гадатели и предсказатели будут сожжены!
  • Vadim Shapoval
    Вера Глаголева умерла от неинформированности. Ванга сказала в 1990 году: лекарство от рака будет сдерживать много железа; рак будет закован в железные цепи.