Первый канал отказался от программы Юлии Меньшовой

На Первом канале заявили о том, что в новом телесезоне перестанет выходить программа Юлии Меньшовой «Наедине со всеми».

По словам представителей телеканала, Меньшова пришла к выводу, что программу нужно закрыть до того, как она надоест зрителям. Кроме того, в этом сезоне на «Первом» появятся еще две передачи с участием ведущей. Сама Меньшова подтвердила эту информацию, подчеркнув, что редакция программы продолжает работать над новыми проектами. Добавим, что программа «Наедине со всеми» выходила с 2013 года.
Меньшова подтвердила закрытие программы «Наедине со всеми»Меньшова подтвердила закрытие программы «Наедине со всеми»
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в течение последних недель в прессе, соцсетях и на ТВ активно обсуждают уход с Первого канала Андрея Малахова, который отправился в декретный отпуск. Кроме того, на днях стало известно, что Первый канал отказался от сотрудничества с автором и ведущим передачи «Пока все дома» Тимуром Кизяковым и его коллегами.
Поделитесь с друзьями
  • Larisa Hahutova
    Пригласить умных профессионалов,сделать отбор на конкурсной основе тем программ:.География,История,Наука,Обучение(языки,ремёсла,для дома),О профессиях от профессионалов,Космос и астрономия.... Спросите у телезрителей,что они хотят .
  • Светлана Комиссарова
    Да, всегда.
  • Валентина Федорова
    Очень хорошо, что закрывают программу " Пока все дома" Кизяков надоел.
  • Григорий Котов
    куда катится Первый? в сторону Последнего?
  • Наталья Вебер
    Передачу Юлии смотрела с удовольствием,очень тактично и уважительно ведущая вела диалог с гостями передачи.Интересно было узнавать о людях их судьбах от них самих,а не из жёлтой прессы.Юлия респект!!!