Первый канал отказался от программы «Пока все дома»

Автор передачи «Пока все дома » Тимур Кизяков подтвердил сообщения о том, что программа больше не будет выходить на Первом канале.

По словам Кизякова, снимавшая передачу телекомпания «Дом» решила разорвать свои отношения с телеканалом еще в мае, поводом для чего послужили непримиримые противоречия.
Тимур Кизяков разорвал отношения с Первым каналомТимур Кизяков разорвал отношения с Первым каналом
Ранее СМИ со ссылкой на источник на Первом канале сообщили, что телеканал решил расторгнуть договор с «Домом», так как ведущие «Пока все дома» Тимур и Елена Кизяковы якобы брали деньги на производство «видеопаспортов» для детей-сирот сразу из нескольких источников. Так, «сиротская» рубрика передачи была профинансирована государством, телеканалом и, отдельно, спонсорами.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что передача «Пока все дома», в рамках которой Тимур Кизяков приходил в гости к известным людям, существовала с 1992 года. В 2006 году в программе появилась рубрика «У вас будет ребенок», в которой рассказывали о детях-сиротах, ищущих приемных родителей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ирина Граблевская
    Передачу смотрела практически каждый раз , очень жаль , что она закрывается . Первый канал самый неинтересный , а теперь и этой передачи не будет
  • Елена Казьмина
    Да, передача хорошая
  • Сергей Давидович
    Малахов...Олешко...теперь Тимур....по сути кроме КВН там и смотреть то нечего, о чем Эрнст вообще думает?
  • Светлана Решетникова
    Первый... это провал! Уходят самые яркие ведущие.... Начало конца для канала, кроме политики смотреть стало нечего
  • Любовь Шаройко
    первый канал сошел с ума!!! чем там думаете?" самых хороших ведущих повыжимали! Смотрела с участием Борисова "пусть говорят" и фу, тухло. Андрей и громко говорил и умел правильно внимание зрителей распределить,а этот пищит под нос себе и всё кашей.
  • Улыбка Весны
    Пусть одна Малышева веселит публику своими нелепыми игрушками! Нормальные зрители теперь отвернутся от 1 канала без таких ведущих, как Кизяков и Малахов!
  • Григорий Котов
    смотрели и будем пересматривать, благо выпусков в архиве передачи набралось очень много Жаль, что так.