Прохор Шаляпин на Мальдивах повторил подвиг Волочковой и разделся до гола

Несколько лет назад Анастасия Волочкова устроила на Мальдивах скандальную фотосессию.

Тогда фотографии обнаженной балерины шокировали интернет. И вот на днях 33-летний певец Прохор Шаляпин повторил подвиг Анастасии и во время отдыха в одном из самых красивых мест на земле - на Мальдивских островах, обнажился перед камерой.
Прохор Шаляпин отдыхает на МальдивахПрохор Шаляпин отдыхает на Мальдивах
Судя по заливистому смеху за кадром, певец приятно проводит время в компании какой-то женщины. Однако это не его бывшая жена Лариса Копенкина, поскольку несколько дней назад она принимала участие в съемках нового выпуска программы «Пусть говорят». Под снимком Прохор написал:

- Как вам мой душ под открытым небом? На позитиве! Я счастлив! Пользователи по достоинству оценили атлетическое сложение певца, однако многие не поняли зачем он оголился:

«Замечательные фотографии, и не только на Мальдивах. Потрясающая красота ! Очень хочется непременно посетить все эти места и лично убедиться, что они на самом деле настолько прекрасны. Прохор, как всегда привлекателен и неотразим, но у меня замечание к человеку, который отдыхает с Прохором и делает такие великолепные фотографии. Вот такой снимок, делать не надо было, потому что они компрометируют не только Прохора, но и человека, который его снимает. Когда у мужчины, от природы, такая великолепная своя внешность и фигура, естественно - это весьма и весьма заметно, привлекательно и сексуально и никакая обнажёнка не требуется, чтобы это понять и определить. Хорошего и счастливого отдыха !» Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно Прохор Шаляпин был замечен на отдыхе в компании своей бывшей жены Ларисы Копенкиной.
Поделитесь с друзьями
  • Ολγα Λαζαριδου
    Ему стоит,если хочет замуж выйти