По тесту ДНК Настасье Самбурской подыскали идеального мужчину

Недавно молодая актриса Настасья Самбурская стала героиней шоу "Деньги или позор" на канале ТНТ4.

По правилам шоу, сначала гость получает от ведущего миллион, а затем откровенно отвечает на самые неудобные вопросы. Если герой не хочет говорить на какую-то скользкую тему, то ему приходится расставаться с деньгами, откупаясь, таким образом, от назойливого ведущего.
Настасья Самбурская приняла участие в шоу «Деньги и позор»Настасья Самбурская приняла участие в шоу «Деньги и позор»
30-летняя Настасья Самбурская предпочитает не афишировать свою личную жизнь, поэтому ей то и дело приписывают романы с известными мужчинами. Но на шоу «Деньги и позор» девушка неожиданно разоткровенничалась и призналась, что влюблена. Чувство влюбленности и любви - два разных чувства, которые легко можно отличить друг от друга. Впрочем, для эксцентричной актрисы признаться в любви на камеру – раз плюнуть, поэтому ведущий предложил ей сдать тест ДНК, чтобы специалист смог подобрать ей идеального партнера. И самое удивительное, тест показал, что больше всего генетически подходит ей Тимур Батрутдинов.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в студии Настасья Самбурская призналась почему до сих пор не вышла замуж и не родила детей:

- Никак не могут смириться с тем, что человек может быть счастлив, не имея детей и не будучи замужем. У меня складывается карьера, меня в жизни все устраивает. Но я ни в коем случае не агитирую строить карьеру и не рожать. Просто рожать нужно от человека, от которого ты хочешь ребенка. А не то чтобы "вот, мне уже 30 лет, пойду-ка я рожу"... И думать о том, как время поджимает, - сказала актриса.
Поделитесь с друзьями