Дарья Донцова подыскала женщину, на которой должен жениться ее муж после ее смерти

Сегодня Дарья Донцова популярный писатель детективного жанра. Она написала более сотни книг, по которым были сняты сериалы.

Недавно Дарья побывала в студии программы Бориса Корчевникова «Прямой эфир» и рассказала, как собиралась писать завещание и победила рак. В 1998 году у Донцовой обнаружили рак молочной железы. Доктор, не проведя положенного обследования, заявил, что ей осталось жить несколько месяцев. Будущая звезда детективного жанра вышла из кабинета врача в полуобморочном состоянии.
Дарья Донцова вылечившись, стала писательницейДарья Донцова вылечившись, стала писательницей
- Я думала о том, что у меня молодой муж, он доктор наук на тот момент был, академиком стал уже потом, - вспоминает Донцова. - У меня была мама, моя свекровь. Я их очень любила. Но у них были очень тяжелые характеры. Кроме того, трое детей, собаки, кошка. Если меня нет, муж же женится. И чтобы любимый супруг, дети, старушки и животные не достались неизвестно кому, она решила женить его на своей незамужней подруге. Ввалившись к ней в квартиру, Дарья с порога выпалила:

- Ты должна выйти замуж за Александра Ивановича!
Дарья Донцова с мужемДарья Донцова с мужем
Та быстро согласилась, и заставила объяснить рыдающую Донцову в чем дело. Выслушав подругу, женщина, хирург по профессии, отправила ее к нормальному врачу, который подтвердил онкологию, но взялся за лечение. Два года Дарья Донцова мужественно боролась с раком и победила болезнь.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в больнице, после операции, чтобы не думать о плохом, она начала писать детектив, который позже напечатало издание «Эксмо» и это круто изменило жизнь никому неизвестной преподавательницы немецкого языка. Теперь эта женщина считается всенародно популярной «мамой» самых известных в мире сыщиков.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Elena Danova
    А молодец она! Ничего не читала и не собираюсь, но - МОЛОДЕЦ!!!
  • Людмила Молгачёва
    Писанина так себе!А так -молодец!