От рогов до кольца: 8 звездных любовниц, ставших женами

Увы, творческие люди слывут не самыми верными партнерами. Пока одни меняют спутниц жизни как перчатки, но не обещают им ничего серьезного, другие расстаются с верными супругами ради новой любви. Вряд ли стоит кого-то винить в сложившейся ситуации – такова уж жизнь, и недаром ее часто сравнивают с американскими горками. В этой подборке мы собрали 8 любовниц популярных людей, которые в конце концов сумели обрести статус жены (ну или почти сумели).

Марина Зудина

Вторая жена покойного Олега Табакова познакомилась со своим суженым в университете – он был ее педагогом. И хотя мужчина был старше студентки на 30 лет, в начале 80-х у них начался бурный роман.
На фото: Людмила Крылова и юная Марина ЗудинаНа фото: Людмила Крылова и юная Марина Зудина
Почти 10 лет Табаков встречался с Мариной Зудиной за спиной у супруги Людмилы Крыловой. Наконец к 1993 году он принял тяжелое решение уйти из семьи. После этого дети актера от первого брака перестали с ним общаться. Летом 1995 года у новоиспеченных супругов родился сын Павел, которому было суждено стать продолжателем актерской династии Табаковых, 11 лет спустя на свет появилась их дочка Маша.

Кристина Асмус

После 7 лет совместной жизни Гарик Харламов предпочел своей супруге Юлии Лещенко, клубному менеджеру, актрису «Интернов» Кристину Асмус. Если верить прессе, около года шоумен скрывал адюльтер от Юлии, однако близкие товарищи были в курсе, как и посетители закрытых вечеринок, на которые юморист нередко приводил свою новую спутницу. Перед 2013 годом супруги и вовсе разъехались по разным квартирам. Это стало финальным аккордом их брака.

Как только тайное стало явным, на Асмус вылился шквал упрёков. Харламову пришлось опубликовать пост с разъяснениями в твиттере: «Нахожусь в состоянии развода уже больше пяти месяцев <…> Не живу с женой уже три месяца. Детей нет <…> Никто меня никуда не уводил!».
Юлия Лещенко и Кристина АсмусЮлия Лещенко и Кристина Асмус
Примечательно, что влюбленные поженились в ЗАГСе еще до официального развода Гарика и Юлии, поэтому, впоследствии брак с Асмус был признан недействительным. На семейном счастье эта формальность не сказалась. В январе 2014 года в семье появилась пополнение – дочка Настя.

Вера Брежнева

Продюсер Константин Меладзе тоже категорически не приемлет слово «увела» в адрес его с Верой Брежневой отношений. «Как меня вообще можно увести? Я что, теленок?», – возмутился Меладзе в эфире шоу «Судьба человека», на котором подробно рассказал о зарождении чувств к бывшей подопечной. Тем не менее, более 10 лет он скрывал отношения с певицей от законной супруги Яны Сумм.
Яна Сумм и Вера БрежневаЯна Сумм и Вера Брежнева
По словам Яны, она заподозрила неладное в середине 2000-х, взяла телефон мужа и позвонила Вере, выложив все как на духу. На все вопросы Брежнева ответила, что воспринимает Константина только как продюсера и наставника. Прошло почти 10 лет, и певица сама пришла в дом Меладзе – как считает Яна, чтобы «выйти из подполья».

Сразу после развода Меладзе стал жить вместе с Брежневой, а в 2015 году они тайно поженились на курорте Лигурийского побережья. На свадьбе присутствовали только самые близкие люди.

Альбина Джанабаева

Брат Константина Валерий Меладзе тоже в конце концов связал жизнь с бывшей участницей «ВИА Гры» – Альбиной Джанабаевой. Почти 25 лет певец прожил в браке с Ириной Меладзе (в девичестве Малухиной). Они познакомились в студенчестве, когда Валерий еще и помыслить не мог о головокружительной карьере на эстраде.
Ирина Меладзе и Альбина ДжанабаеваИрина Меладзе и Альбина Джанабаева
В 2004 году Альбина пришла в «ВИА Гру», и отношения артистов быстро перешли на новый уровень. Оба не хотели делать больно близким, поэтому несколько раз пытались расстаться окончательно, но их тянуло друг к другу словно магнитом. Ирина уличила мужа в измене в 2006 году, когда он исполнил на концерте песню «Смотри, как я без тебя научился жить». Она вызвала супруга на откровенный разговор, и он признался – у него есть женщина на стороне и ребенок от нее.

Бракоразводный процесс тянулся около 8 лет, и зимой 2014 года точка наконец была поставлена. А через полгода на свет появился второй сын Валерия и Альбины, названный Лукой. В 2016 году на пальце Альбины появилось обручальное кольцо.

Елизавета Боярская

Отношения Елизаветы Боярской и Максима Матвеева начались летом 2009 года. Актеры встретились на съемочной площадке ленты «Не скажу», где играли влюбленную пару в преддверии расставания. Прошло чуть больше двух недель, и они уже не помышляли жизни друг без друга. Не останавливало их и наличие у Максима законной супруги – звезды рижского драмтеатра и «Табакерки» Яны Сексте.
Яна Сексте и Лиза БоярскаяЯна Сексте и Лиза Боярская
По возвращении в Москву Матвеев собрал вещи и, толком не объяснившись с женой, уехал на съемное жилье. Газеты запестрели заголовками про роман Матвеева и Боярской, Яна погрузилась в депрессию. К счастью, ей удалось вернуться к жизни и даже сохранить приятельские отношения с бывшим мужем и Елизаветой. Актриса говорит, что общее дело значит для нее больше, чем запутанные дела сердечные.

Летом 2010 года Максим и Елизавета сочетались узами брака. Так у Михаила Боярского появился зять, а затем и внук Андрей (род. 2012). Осенью 2018 года Лиза призналась, что вот-вот должна родить второго ребенка и что это снова будет мальчик.

Анастасия Костенко

Сложно с ходу припомнить более скандальный звездный развод, чем Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Осенью 2016 года семейная идиллия звезды «Дома-2» и футболиста «Локомотива» дала трещину. Ольга не могла сдержать слёз в самые неподходящие моменты, из инстаграма супругов пропали совместные фотографии, а Дмитрий публично игнорировал участие супруги в его жизни. Выяснилось, что еще недавно любящие супруги подали на развод.

Разгадка стремительных перемен обнаружилась быстро. Тарасов опубликовал в социальной сети пост, пояснив, что их с Ольгой отношения потерпели крах из-за ее чрезмерной тяги к публичности. Ольга не смогла промолчать и упрекнула Дмитрия в лицемерии: «Расскажешь, как ты изменял мне с миской, как выгнал меня со своей мамой из квартиры после операции? Как слил мои переписки, чтоб очернить мою честь?». «Не миска, а Настя», – оскорбился в ответ Дмитрий. Личность загадочной «миски» быстро выяснили – разлучницей оказалась вице-мисс Россия 2014 года Анастасия Костенко.
Ольга Бузова и Анастасия КостенкоОльга Бузова и Анастасия Костенко
Можно сказать, что развод пошел на пользу карьере Ольги Бузовой – она сменила имидж и стала успешной певицей, героиней телешоу, владелицей собственной криптовалюты и сети ресторанов. Тарасов и Костенко поженились в начале 2018 года, а вскоре стали родителями малышки Миланы.

Паулина Андреева

После 25 лет брака Федор и Светлана Бондарчук расстались мирно, цивилизованно. В марте 2016 они сделали публичное заявление в разрыве, пообещав строить дальнейшие отношения на принципах взаимного уважения.

Выяснилось, что с осени 2015 режиссер встречался с младшей его на 20 лет актрисой Паулиной Андреевой. Впрочем, нашлись и те, кто осудил Светлану, поведав представителям прессы, что она уже несколько лет жила с другим мужчиной. Основным «информатором» стала журналистка Божена Рынска.
Светлана Бондарчук и Паулина АндрееваСветлана Бондарчук и Паулина Андреева
Через полгода после развода Федор и Паулина впервые показались на красной дорожке светского мероприятия в качестве пары. И хотя оба демонстрировали серьезность намерений, свадьба раз за разом откладывалась по тем или иным причинам. В основном – из-за ненормального ажиотажа вокруг этого события. Мы в uznayvse.ru не сомневаемся, что свадьба Паулины Андреевой и Федора Бондарчука не за горами, поэтому занесём актрису в эту подборку «авансом».

Анна Матисон

Развод с женой и внебрачные дети никак не вязались с положительным имиджем актера Сергея Безрукова, но факт остается фактом. На съемках сериала «Есенин» он познакомился с актрисой Кристиной Смирновой, которая подарила ему двоих детей, мальчика и девочку. Однако не они вынудили актера уйти из семьи.

Развод с Ириной Безруковой произошел вскоре после знакомства Сергея с режиссером Анной Матисон. Он пробовался на главную роль в ее фильм «Млечный путь», получил ее, и вскоре рабочие отношения вылились в нечто большее. Однако официально творческий тандем признал себя парой лишь после развода Сергея и Ирины. 11 марта 2016 года Безруков и Матисон поженились.
Ирина Безрукова и Анна МатисонИрина Безрукова и Анна Матисон
Летом того же года на свет появилась их дочь Мария, а 2,5 года спустя Сергей стал отцом сына Степана. Творческий тандем этой пары тоже плодотворен: актер снялся в еще нескольких фильмах супруги: «После тебя», «Заповедник», «Нищеброды».

Предлагаем вам узнать, какие отечественные звездные пары сумели простить и забыть измену партнера.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ирина Комарова
    В своём большинстве женщины, которые боролись и увели чужих мужей из семей - это бооольшие стервы, переступившие очень много в жизни. Не позавидуешь, как бы это не преподносилось. Сомнительное счастье. Грех- он есть грех.
  • Дуся
    Конечно виноваты! Чужого брать нельзя!
  • Нелли
    Считалось же раньше , что люди искусства непостоянны . А вообще наверное мало кому дано - прожить с одним человеком. Считаю ,что если бывшим женам сделали боль и страдания, то виноваты.
  • Ирина
    Жизнь такая штука: он разлюбит, она разлюбит. Так бывает. Противно когда за спиной обманывают и врут в глаза, тем самым обкрадывая и унижая вторую половинку. А развод - это совсем не страшно! Это новая возможность оценить себя и полюбить. И ещё неизвестно кому на самом деле повезло!
  • Любовь
    А мужики такие бедные, несчастные, безвольные, пушистые и при этом без мозгов. Взяли их за белые рученьки и увели из семьи, от их детей.
  • лета
    Давно присматриваюсь к актрисе Я. Сексте. Гениальна. Матвеев и, уж , тем более бездарная Боярская в подмётки ей не годятся.
  • Ирина Гулякина
    Поддерживаю Ирину Комарову.
  • Наталья
    все больше и больше убеждаюсь, что мужики - телята, взяли на "шиворот" и увели (хоть Константину Меладзе это и не нравится). Тут за "шиворотом" - кошка, вильнула хвостом и всеми частями тела и "ой, я не виновата, он сам пришел". Как говорили в старину "Если сучка не захочет, у кобеля не вскочит".
  • Наталья
    Последующие жены внешне похожи на первых. Ха-ха. Свежее мясо...
  • Мария Крупская
    Никого не хочется осуждать, это выбор мужчин и надеюсь, что он оправдан. Из представленных выше публичных личностей (не все являются актрисами) на мой взгляд, Светлана Бондарчук более интересная, неординарная и цельная личность, чем Паулина Андреева. Бывшая жена Константина Меладзе не хуже Брежневой внешне (сколько раз видела Яну Сумм по телевизору, она всегда была доброжелательна, ее мягкость передается даже в манерах (настоящая любящая жена), тем более, что в том браке остались несовершеннолетние дети. С точки зрения таланта соглашусь, что Яна Сексте талантливая актриса, а Лиза Боярская просто бездарна. Неубедительно играет. Ольгу Бузову совсем не понимаю. У нее есть напор, работоспособность, внутренний стержень, но по-моему с мозгами немного запутано и полное отсутствие творческого таланта. Желание пиара не каждому по душе, тем более близким людям этого может совсем не нужно. Ирина Безрукова - для меня темная лошадка. Она для меня никакая. С ней неинтересно, пресно. У Безрукова другой темперамент, он излучает жизнь. Его манера говорить, жесты, роли, все об этом говорит. Возможно поэтому он ушел. Про Людмилу Крылову и Марину Зудину ничего сказать не могу. Ощущение, что это какая-то кармическая связь. Табакова, как магнитом тянуло к ней. У него была возможность разорвать эти отношения, работа в театре, институте, кино и т.д., но он просто не смог этого сделать и ушел к Зудиной. Ему это дорого обошлось (упреки друзей, подколы врагов, проблемы с детьми и т.д., все было). Тут Бог им судья. А статья интересная. Спасибо автору.
  • Mescalero Que Lastima
    Да ,конкуренция была неравной. Пока одни трясли перед мужьями целлюлитом, дефилировали нечесанные в слегка драных "любимых" домашних халатах ,злобно сверкали масюпенькими некрашенными глазками, выносили мозг и убивали надежду на что-то хорошее в будущем, другие эту надежду дарили и проявляли чудеса обольщения...
  • Ольга Ольга
    Внешность то стервозная у всех дамочек, что увели мужчин из семей. Вряд ли бы они стали это делать, если бы эти самые мужчины не имели толстый кошелек. А вот жены бывшие выходили за них, когда в том самом кошельке было пустовато. Выводы сами напрашиваются где любовь, а где расчет.