Поклонники считают, что Илья Глинников тайно женился

Поклонники звезды популярного сериалы «Интерны» Ильи Глинникова подозревают, что актер и его невеста Екатерина Никулина могли тайно расписаться.

Дело в том, что в социальной сети Инстаграм на страничке Ильи появилась интригующая фотография.
Илья Глинников и Екатерина Никулина познакомились на шоу холостякИлья Глинников и Екатерина Никулина познакомились на шоу холостяк
На ней актер изображен с колечком на безымянном пальце. Ранее, в одном из интервью Глинников признался журналистам, что не планирует пышную свадьбу, поскольку по роду работы ему довольно часто приходится бывать на мероприятиях подобного плана, а он не хочет в такой важный для любого человека день, оказаться в рабочей обстановке. По словам артиста, скорее всего свадьбу они отметят в узком семейном кругу и скорее всего в Грузии, где у него родственники. Экономить на свадьбе - на современных звезд это так не похоже.
На пальце у артиста поклонники заметили кольцоНа пальце у артиста поклонники заметили кольцо
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, с невестой Екатериной Никулиной Илья познакомился во время участия в шоу «Холостяк», тем самым доказав, что и на шоу можно встретить свою судьбу. Кстати, когда влюбленные отдыхали на Северных Марианских, островах на пальчике Екатерины было замечено обручальное колечко.
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Проскуряков
    Она девственница???