Елена Перминова с мужем переплюнули «танцующего миллионера» Джанлуку Вакки

Российская модель и художница Елена Перминова вместе с мужем станцевали в честь 12-й годовщины совместной жизни. Елена Перминова опубликовала видео танца со своим мужем, бизнесменом Александром Лебедевым.
Модель Елена Перминова с мужем Александром ЛебедевымМодель Елена Перминова с мужем Александром Лебедевым
В ролике, выложенном в Instagram, пара танцует бачату. Таким образом они повторили известное видео с «танцующим миллионером» Джанлукой Вакки и его девушкой. Также в мире существуют множество других популярных танцев, от которых в восторге и танцоры, и зрители. Елена Перминова и Александр Лебедев не состоят в официальном браке, но вместе уже 12 лет. Они воспитывают троих совместных детей, сыновей Никиту и Егора, а также дочь Арину.

Елена Перминова в комментарии к ролику рассказала, что она с мужем долго репетировала, прежде чем записать танец на видео и поделиться им с подписчиками.
Вот так мы отметили 12 лет вместе с Александром Лебедевым. Спасибо тренерам за их терпение в эти пять дней репетиций! Это были незабываемые дни!
Редакция uznayvse.ru отмечает, что видео с танцем миллионера Джанлуки Вакки стало популярным в Сети летом 2016 года. Он и его тогдашняя партнерша Джорджия исполнили танец на палубе яхты и прославились на весь мир. Джанлука и Джорджия приняли участие в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». А в начале июля 2017 года Вакки объявил о том, что расстается со своей девушкой после нескольких лет отношений.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Рабис Даутов
    Когда миллиардерам делать нечего, они трясут яйцами, а дамы сиськами.
  • Папаша Иванов
    Сравнили жопу с пальцем))) негнущиеся баобабы...
  • Лариса Сенюшина
    Даже нечего сравнивать!Танец Д.Вакки с партнершей можно смотреть и смотреть,завораживает все:красивое загорелое тело,изумительная пластика,чувство ритма,они полностью в этом танце!!!Браво!!!
  • Татьяна Лоншакова
    мдяяя.. разница колоссальная
  • Кристина Федорова
    Ужас, Швабра с негнущимся телом((( И Дядечка как с беговой дорожки сошел.... В сравнение не идут с итальяшками.Шест и беговая дорожка - это для них
  • Ф
    С ума сошли? Перминова пусть отдыхает со своим дерганьем. Джанлуки супер!
  • Виолетта Губанова
    Жалкие потуги...не позорились бы..даже стыдно за нашу пару! Не сомневаюсь,что это замечательные люди,но танец не их конек! У итальяшек все наоборот
  • Dollar American
    а зачем русские так позорятся?у них лучше получается стрелять,а не танцевать...
  • МАРИНА АНДРЯСЯН
    Виляет бёдрами вульгарно, никакой эротики! Не каждому дано! Тоже мне Шакира!