Алла Пугачева показала, как выглядит без макияжа

68-летняя Примадонна показала поклонникам, как выглядит ее лицо без макияжа.

Алла Пугачева достаточно редко публикует фотографии в своем Инстаграм. Чаще всего она делится снимками детей, коллег из шоу-бизнеса, а уж селфи в ее профиле вообще большая редкость. Но недавно она все же решила опубликовать такую фотографию, причем показала подписчикам, как она выглядит без макияжа. Фанаты Аллы Борисовны сразу же засыпали любимицу комплиментами, написав, что она прекрасно выглядит. Мало стать красивой однажды, труднее всего сохранить привлекательность на многие года вперед. «Как всегда великолепна», «Супер! Гриму - смерть! Натуральности и индивидуальности - жизнь!», «Красивая, очень естественное и живое фото», «Мне так нравится, что артисты стали выкладывать сами свои фото без ретуши. И пусть паппараци удавятся от злости, что не могут залезть под кожу».
Алла Пугачева на сценеАлла Пугачева на сцене
Кстати, недавно Пугачева восхитила поклонников сменой имиджа. Редакция сайта uznayvse.ru писала, что на концерте Дениса Мацуева в Юрмале Примадонна пришла в необычном для себя наряде. В Латвии Алла Борисовна отдыхает вместе с мужем Максимом Галкиным.
Поделитесь с друзьями
  • НИНА ЕВСЮТИНА (милушина)
    На фото нормально для 68 летней женщины. А вот видела во весь рост по ТВ и близко к камере лицо, то не очень. Сутулость выдаёт возраст. А так всё в норме для бабушки.
  • Владимир
    Бедолага. Ну когда уже тебя не будет? Как ты всем уже надоела!
  • ФОКСИ ФАНТОМ
    Владимир, такие как Вы надоели больше всех
  • николай черкесов
    я -"натуралист", предпочитаю женщин с минимумом краски. более интересен вопрос о возрасте, по моему мнению она родилась в 46-м (в 64-м записала песню для фильма), а, кстати, ее бывший, филиппок- в 54-м)
  • Мартын Мартынов
    не знаешь, не пиши.. филя-67 года.
  • Соня Виткова
    Какие же вы завистливые злобные русские бабки