Бывшая жена Дмитрия Пескова встречается с молодым мужчиной

Экс-супруга российского политика Дмитрия Пескова встречается с мужчиной, который моложе ее на 11 лет.

О романе 41-летней Екатерины и 30-летнего Андрея Григорьева стало известно недавно. О новом возлюбленном бывшей супруги Дмитрия Пескова известно совсем немного: он родился в Подмосковье, учился в военном училище, несколько лет проработал в органах власти. Сейчас занимается собственным бизнесом.
Однако сама Екатерина предпочитает не комментировать эти отношения, ограничиваясь лишь романтическими фотографиями в Инстаграм, давая окружающим понять, что в ее личной жизни все складывается наилучшим образом. Чтобы понять - взаимна ли любовь, достаточно посмотреть на фотографии пары.
Бывшая жена Пескова - ЕкатеринаБывшая жена Пескова - Екатерина
Редакция сайта uznayvse.ru хочет также добавить, что и жизнь ее бывшего мужа – пресс-секретаря Президента РФ Владимира Путина – складывается хорошо. Песков сейчас счастлив в браке с олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой. У политика и спортсменки подрастает общая дочь.
Поделитесь с друзьями
  • Светлана Трубецкая
    Интересная женщина!!! Господи! И чего этим мужчинам надо?! Все ищут-ищут Идеал! Когда он рядом!!!
  • Сергей Проскуряков
    Они там все поразвелись:Путин,Песков,Сечин,Собянин,Миронов,Чубайс,Кожин...с жёнами ужиться не могут ,а страной управлять лезут,как клещи впились,хрен оторвёшь.
  • Margo Lyubaskina
    Красотка , молодец!!!
  • Сергей Проскуряков
    Дырка только между зубов,как у пугачихи в молодости.