Кирилл Андреев рассказал, что совсем недавно Яковлев был полон сил

Бывший коллега певца Олега Яковлева Кирилл Андреев рассказал журналистам, что исполнитель никогда не жаловался на здоровье.

Андреев объяснил, что не так давно снимался вместе с Яковлевым в клипе, и даже не подозревал, что у того могут быть какие-то проблемы со здоровьем. По словам Андреева, всего два месяца назад Яковлев был «полон сил». Жаловаться на усталость некогда, когда человека обуревает большое количество творческих планов.
Участники «Иванушек International» Яковлев, Андреев и Григорьев-АпполоновУчастники «Иванушек International» Яковлев, Андреев и Григорьев-Апполонов
Как и все остальные, о том, что Яковлев находится в реанимации, участник «Иванушек» узнал вчера. Андреев признался, что молился за товарища в церкви и выразил соболезнования в связи с его смертью.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Яковлев скончался в больнице сегодня утром. У певца была двусторонняя пневмония, сопровождающаяся осложнениями. Что послужило причиной заболевания, неизвестно. Добавим, что участником группы «Иванушки» Яковлев был в течение 15 лет – в коллектив он пришел в 1998 году.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями