Владимир Этуш: новая информация о состоянии здоровья

Слухи о том, что 95-летний актер Владимир Этуш сломал шею во время похода к стоматологу не подтвердились, однако проблемы со здоровьем у него, действительно, есть.

Как стало известно сегодня ночью, Владимир Абрамович, действительно, находится в НИИ им. Склифосовского, который назван именем одного из самых известных врачей в мире. Причиной госпитализации стало падение артиста с лестницы. Однако переломов и других серьезных травм он не получил. Самое серьезное последствие – ушиб спины. Хотя ранее СМИ распространяли информацию о переломах шеи, позвоночника и других травмах.

Скорее всего, Владимир Этуш проведен на больничной койке еще несколько дней. На этом настаивают врачи. Хотя уже сейчас артист держится довольно бодро - он разговаривает по телефону с коллегами и надеется в ближайшее время выйти на сцену.
Владимир Этуш надеется выйти на сцену после болезниВладимир Этуш надеется выйти на сцену после болезни
Между тем, в театре имени Вахтангова уже отменили спектакль «Бенефис», в котором должен был играть Владимир Этуш. Как удалось выяснить редакции uznayvse.ru, вместо него зрителя покажут спектакль «Маскарад».
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Пугачева (Коробкова)
    Замечательный человек и артист бесподобный. Здоровья Вам дорогой наш Артист !!!