Дана Борисова рассказала о своих отношениях с Реем Самедовым

В студии программы «Пусть говорят» Дана Борисова, которая сейчас проходит реабилитацию в Таиланде, откровенно рассказала о своих отношениях со стилистом Реем Самедовым.

По словам Даны, в последнее время он постоянно находился рядом с ней, однако у них не было интимных отношений. Зато Рей регулярно доставал для Даны наркотики.
Рей СамедовРей Самедов
Правда сам стилист отрицает это. Появившись в студии Рей первым делом отдал Борисовой ключи от ее машины, на которой он ездил и паспорт телеведущей, а затем принялся оправдываться.

- Про какие наркотики ты говоришь, что я тебе привозил? Вы может здесь говорить все что угодно, я понимаю. Когда тебе было плохо, я забирал Полину со школы, тебя возил на съемки. Вы меня в таком обвиняете, это серьезное обвинение. Подруга Даны говорит, что Рей из разряда людей, которые привязываются к одиноким знаменитостям и внушают им, что они их единственные настоящие друзья, а затем используют их в своих целях.
Дана Борисова в студии «Пусть говорят»Дана Борисова в студии «Пусть говорят»
Редакция uznayvse.ru напоминает, о том, что Дана Борисова употребляет запрещенные вещества в конце апреля на всю страну рассказала ее мать в студии программы «Пусть говорят», после чего сотрудниками Первого канала была разработана целая операция, направленная на спасение Даны, дабы она не загремела в разряд звезд, которых наркотики уже увели из жизни.
Поделитесь с друзьями