Алла Пугачева заявила, что знает имя заказчика своей травли

На премьере новой картины Андрея Кончаловского «Рай», номинированной на «Оскар», собрался весь цвет отечественного кино и шоу-бизнеса.

Среди звезд, приглашенных на показ, были Алла Пугачева и Максим Галкин. Как только знаменитые супруги появились на красной дорожке, их сразу же атаковали вопросами журналисты. В частности, корреспондентов канала НТВ интересовало отношение Примадонны к петиции, собравшей более 100 тысяч голосов, за то, чтобы Пугачеву и ее свиту убрали из следующего новогоднего эфира.
Алла Пугачева и Максим ГалкинАлла Пугачева и Максим Галкин
- Прекрасно знаете, что это – заказуха, - заявила певица и добавила, что даже знает имя человека, который организовал травлю из-за того, что очень не хочет ее возвращения на сцену.
Алла Пугачева и Максим Галкин - новогодний эфирАлла Пугачева и Максим Галкин - новогодний эфир
Редакция uznayvse.ru напоминает, в начале января на популярном интернет-ресурсе Change.org появилась петиция, в которой автор Вадим Манукян попросил руководителя Первого канала Константина Эрнста улучшить качество новогодних программ и избавить телезрителей от застольных бесед с Аллой Пугачевой. Стоит отметить, что позже Манукян извинился перед певицей и сообщил, что не имеет ничего против ее творчества.
Алла ПугачеваАлла Пугачева
Поделитесь с друзьями
  • Тамара Тамара
    Алла Борисовна переоценивает своё творчество на сегодняшний день.Кому может помешать её возвращение на сцену? Кому теперь она составить конкуренцию? Если ей так легче пережить откровенное неприятие зрителей,(которых немало 150 тыс.), то пусть будет так. Якобы существует заказчик,который предпринимает против неё какие-то действия, а то, против чего возражают эти 150 тыс. человек (очень точно сказал Сергей Беседов об этом) не берётся во внимание. Алла Борисовна! Сидите Вы уже дома, воспитывайте детишек, следите за своим здоровьем, следите за своей внешностью(для Вас это крайне актуально, как ни для кого другого) и живите долго и счастливо.Спасибо Вам за то, что когда-то подарили зрителям незабываемые минуты восторга и восхищения вашим талантом.
  • Сергей Терентьев
    Да я её заказал. Включил телевизор, увидел её с семейством за столом и быстро переключил, потому как затошнило. И очень мне не хочется, чтобы меня тошнило, когда телевизор работает, а жена смотрит непрерывно.
  • Варя Шевчик
    Для кого старательно освобождаете место на сцене? А, догадываюсь- огоньки будут С Бузовой,Брежневой,Полинами,Варварами и т.п.
  • Nika Tim
    Реально, противно наблюдать застольную болтовню ни о чем всего ее семейства. Прям клан Пугачихи какой-то ! Старая бабка флиртует со своим петушком, при этом окружая себя бывшими воздыхателями и мужьями - надоела эта пошлятина.
  • Дарья Ревак
    Мы все любим Аллу и очень хорошо относимся к ней и ее творчеству. А вы на нее нападаете, потому что хотите таким образом прославиться за счет ее. Большинство из вас ей просто завидуют.
  • Гарри Север
    Как будто у вас один-два канала как при совке... Не нравится - переключите. На других каналах молодых дарований пруд-пруди. Ну вот представим на минуту. Пугачеву убрали, и вы сидите перед ящиком, а в нем за столом сидит интеллектуалки Боня и Оля Бузова. И как вам?
  • Валентина Воропаева
    Если честно, у меня эта петиция только смех вызывает, забавные авторы этого пытались просто себя как-то пропиарить, Пугачеву я думаю это особо не задело, она сильная женщина, за это я ее и люблю!
  • Анна Федорина
    Конечно она догадывается кто против нее выступает, она уже привыкла что слабые пытаются хоть что-то получить с репутации сильных, а сильнее Пугачевой на нашем телевидении нет никого)
  • JELENI CTRETA
    Nika Tim Закрой рот , дура , ты в в свои 30 , 40 , 50 ....ничего не достигнсееешь...а завидуй молча...ты в свои годы наверное выглядишь хуже чем Алла....)))
  • Roman Fotin
    Эту стареющую певицу и самом деле давно надо отправить на покой....НАДОЕЛО И ВМЕСТЕ С ЕЁ МОЛОДЫМ АЛЬФОНСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Элеонора
    Я уважаю Аллу Борисовну и мне нравится ее творчество
  • Валентина Анатольевна
    Эх, Манукян... А ведь правильно начал...
  • Марина Разинкова
    Народ заказчик!И очень требуют убрать Пугачева с экранов. В таком возрасте уже не прилично выступать на сцене.А, нам зрителям не приятно смотреть на стареющее тело,надо уйти красиво, как это сделала Пьера. Молодец тихо ушла и не навязывает себя никому.А, ещё Аллочка ваши коллеге артисты вам просто врут в глаза , что вы хорошо выглядеть, вид у вас ПРОСТО УЖАСНЫЙ!
  • Михаил Иконников
    Эта Фаина Боруховна Певзнер - Пугачева,давно всем надоела!!! Она безголосая певичка - за нее поет электронный микшерный пульт. Именно Певзнер внедрила в России фонограмму-обман. Вся ее личная жизнь - сплошной обман,начиная с фамилии и возраста... Наглая,беспринципная особа... Талантливая хитрая обманщица... Живой она с ТВ не уйдет,только время и возраст поставят точку.
  • Александр Салимовскйй
    Это ваше личное мнение,и оно не совпалает с мнеием тысячи тысяч зрителей,в основном старшего покаления.Народ это не только 150 тысяч человек.Есть много людей из народа,для кого Пугачева есть и будет великой и талантливой певицей.Не навязывайте свое мнеие другим.Пререключите канал на Дом 2.
  • Александр Салимовскйй
    И бабла наверно не мерено получил от своих заказчиков?
  • Римма Осина
    Протрите глазки. В любых соцсетях в опросниках она наверху антирейтинга.
  • Марина Разинкова
    Я,не смотрю Дом 2.И свое мнение , я тоже не смотрю,я тоже отношусь к поколению старшего возраста.Но, у всего есть срок годности и у неё он закончился. И не надо навязывать народу прежде себя. Были великие певцы не хуже Пугачева, Толку нова,Воронец и.т.д.и все тихо ушли со сцены и не вели себя так нагло, не женили на себе сыновей. А, эту мадам Брошкину хрен выпьешь со сцены.Только теперь наверное унесут.
  • граф безрукий
    Алла Пугачева,была, есть и долго ещё будет лучшей российской эстрадной певицей.Есть в России разные исполнительницы, а есть и Пугачева.Как говорят в Германии,есть много автомарок,а есть ещё и "Мерседес ".И всем этим "певичкам"до Пугачевой очень далеко.К тому же Пугачева человек имеющий честь и совесть.
  • Пью кофу
    Я с уважением отношусь к А.Б. Но время уходит к сожалению.Новых не выпускают на сцену,только одно дерьмо,типа бузовой.А ,кто советует переключать канал,посмотрите платежку,там есть отдельная графа-телевидение.Та,что мне хотелось бы смотреть качественных исполнителей,а не слушать электронную музыку.Почему-то оперные певцы поют вживую,а эти по 5концертов в день-бабла срубить
  • Марина Драгомарецкая
    Мы любим Аллу. А ваши нападки на нее обычная жажда славы и зависть.
  • Михаил Пантюхин
    Мы любим Аллу. А ваши нападки на нее обычная жажда славы и зависть
  • Михаил Пантюхин
    Мы любим Аллу. А ваши нападки на нее обычная жажда славы и зависть. Она Прима нашей эстрады. Это любимая певица моей мамы. И у неё всегда будут завистники и журналисты печатающие черный пиар.
  • Светлана Стоянова
    Мы любим Аллу. А ваши нападки на нее обычная жажда славы и зависть. Не люблю таких завистливых людей. Эта женщина большая молодец, сколько труда вложила в свою карьеру, а ее все пытаются растоптать.
  • Ирина Рыжкова
    Нужно отдать дань уважения творчеству Аллы Борисовны, она много лет на сцене радует нас своим творчеством. Как человек несомненным авторитетом много лет для меня является. А всем тем, кто оскорбляет ее, могу посоветовать идти лесом и скрипеть зубами дальше.)
  • Татьяна
    Извинился - и правильно сделал. Может, он наклепал эту петицию по пьяни, а потом спохватился. ))) Ну это ж дурь и блажь! Если бы я так сделала, то тоже бы извинилась. И тем не менее, слово - не воробей. Надо думать, что вякаешь. Слово может больно ранить, а тут, к тому же, задета репутация звезды - известной личности, так что тем более надо думать, что говорить. И писать тем более.
  • Настя Михеева
    Поздно извиняться, надо было раньше думать головой. Хотелось бы конечно узнать этого заказчика. В общем в шоу-бизнесе такие же конкурентные войны, как и везде. Главное Алла противостоит стойко всем нападкам.
  • Татьяна Ломовцева
    Правильно делает Пугачева, что не воспринимает так близко к сердцу эту "петицию". Раз она говорит, что это заказуха, значит, она была готова к таким поворотам судьбы. Да и вообще, ничего страшного не случилось.
  • Евгений Коржевский
    история продолжает развиваться, завистники и злые люди продолжаются глумиться. Но фанаты АБП не дают этой истории закончиться некрасиво. Если имя известно, значит скоро мы прочитаем другие заголовки
  • kro44i
    может быть скоро прекратится это травля и мы будем читать новости не от ее завистников, а от нее самой. С положительными событиями и множество расписаний ее концертов по всей России
  • Катерина Вавилова
    это все жажда дешевого внимания, пятиминутной славы. И не важно за чей счет, главное это получить, некрасиво. Но скорее всего в основе лежат корыстные мотивы, желание лишний раз попиариться
  • Ольга Никулова
    Никогда не была скромной!!! А скромность украшает! Это из той оперы Когда Люди Уходят не прощаясь! А есть л юди которые прощаются ,но не уходят! Это ПУгачиха!!!
  • Лидия Шушкова
    Сейчас петиция против Пугачевой набрала больше 170 тысяч подписей, а петиция за Пугачеву 1 тысячу. По-моему очень красиво.
  • Ольга Кузнецова
    Была любимой народной певицей, а стала антинародной . Не жаль было растерять всенародную любовь и уважение? И при чём здесь заказуха? Как ты была прекрасна в 70-80 х годах и как отвратительна сейчас со своей мерзкой вульгарной шалупнёй и глупыми дешёвыми песенками. Живите радостно и весело и как сами пожелаете, развлекая воровских элитных отморозков, только избавьте людей от вашего присутствия на экранах телевидения, надоели до смерти.
  • Владимир Кукушкин
    Почему-то эта "любимая певица" так достала М. Таривердиева, что он просил ее никогда не исполнять его песен, чтобы их не портить. У него что не было вкуса? Маразматичка, изрезанная операциями на манер отбивной котлеты, жадная до чертиков, а его муженек ГЕРОНТОФИЛ- а это относится к разновидности полового извращения,- ХОРОША ПАРОЧКА< как в народе шутят - баран да ярочка!
  • Владимир Кукушкин
    Как говорят на востоке, самое известное имя у шайтана, его иногда поминают больше чем Божье, однако это не означает большую любовь ко всякой мерзости, а вы продолжайте слушать ее кряканье, - будете чувствовать себя как на утиной охоте, а лучше послушайте Анну Герман, может тогда наступит" прояснение в уму", хотя по-моему случай клинический
  • какая разница,что ты знаешь?Ведь тебе толкуют,что ты сцену захватила,как сою вотчину,и молодых талантов мы не увидим-пока ты там будешь СМОТРЯЩЕЙ.Грустно,что тебе это не понятно!
  • АЛЕКСАНДР ШПАНЬКОВ
    б9999, когда ужееееееее это хамло уже убёрёте?
  • Инесса Биккулова
    Плохо подготовленная занулная передача с никому не нужными межлусобойчиками -я сразу выключила. Даже надоевшие ее герои могли бы сделать что-нибудь необычное и интересное.Халтура.
  • Лидия Шушкова
    Я от нее в шоке, она даже не допускает мысли, что действительно всем надоела. Полный отрыв от реальности и мания величия. Кому она вообще нужна? Заказали ее, тьфу блин.
  • Владимир Титовченко
    Пугачева, это олицетворение пошлости. Мы говорим пошлость - подразумеваем Пугачеву. Мы говорим - Пугачева, подразумеваем пошлость. Вульгарная, неумная особа, дерзкая, готовая к оскорблениям ежеминутно, не контролирующая свое безобразное поведение. Одним только видом своим, создающая напряжение, и оглуплюющаая окружающих, не глупых, в целом людей. На свалку, на свалку пора...сударыня.
  • Андрей Б
    Да, вполне красноречиво. Особенно с учётом того, что петиция "за" стопроцентная акция её обожателей-прихлебателей, а вот петиция "против" - стихийное волеизъявление. Даже если предположить, это и правда заказуха и петицию "против" разместили злопыхатели, получается, что широким массам эта позиция ближе. В 170 раз ближе)))
  • Андрей Б
    Пытается растоптать она сама себя. Исполняя откровенно низкопробную пошлятину а-ля "нам всем нужна копеечка". И это не за поллитрой в кругу друзей-единомышленников, а в новогоднюю ночь на центральном канале. Прямо скажем, так себе подарочек стране. Поэтому петицию поддерживаю.
  • Андрей Б
    А.Б.П. - стареющий артефакт, пытающий выезжать за счёт былых заслуг
  • Андрей Б
    Зачем же в качестве альтернативы престарелой пошлой дамочке брать деграданток из Дома-2? Есть, к примеру, целая армия выпускников того же шоу "Голос". Вот Вам сколько угодно готовых артистов с прекрасными вокальными данными, практически на все вкусы, всех музыкальных жанров. Прекрасно отработают хоть новогодний эфир, хоть любой концерт. Чему подтверждением прошедшая сегодня (29.01.2017) передача памяти Высоцкого "Своя колея", где было процентов 70% выпускников Голоса и не было (слава тебе, господи!) Пугачёвой.
  • Андрей Б
    Почему фанаты-защитники Пугачевой так старательно, как под копирку(!) твердят, что ей все завидуют? При чём здесь зависть, если её противники всего лишь говорят, что устали от её пошлости, от безобразного репертуара последних 20-ти лет, а также от пошлости её семейства и прихлебателей? В чём тут зависть-то? Пусть живёт как ей хочется, дай Бог здоровья и благополучия, только не навязывает себя большой стране.
  • Людмила Молгачёва
    уже хрипит с 80-х !!!Фанера её удел и удел её свиты!!!Смотреть противно всю эту эстраду!!!
  • Esti
    146 миллионов жителей России не подписало эту петицию.....надо уважать мнение большинства.Проигрывайте достойно!
  • Татьяна Михайловна
    Дорогая, купи себе диск с пугачевой и смотри круглые сутки. На гос.канале за бюджетные деньги нужны молодые и талантливые с прекрасными новыми голосами . Даже кандидаты в Голос пели лучше чем все это старьё фонограммный.
  • Вера Газенкамф (Норотова)
    Вечного ничего и никого не бывает. Надо уходить достойно. Либо достойно себя преподносить зрителям. Изображать себя в 70 лет девочкой - глупо и пошло.
  • Esti
    Вы мне не рассказывайте о талантах, я сама все знаю...я говорю о петиции, которую подписало ничтожное количество людей.Подпишут 70 миллионов, тогда и меры примут, ясно?
  • Valentina Yakovleva
    Новую напишем. Долой пошлую попсу! Надоело уже.
  • Valentina Yakovleva
    Знали бы об этой петиции все, то и подписали бы. Многие просто молчат. Скоро 1 канал вообще никто смотреть не будет. Там дифирамбы поют друг друг попсовые друзья.
  • Надежда Габбасова
    зачем себя успокаивать.никакая не заказуха.просто эта семейка си их лицемерами ..прихлебателями давно достали.
  • Надежда Габбасова
    да не надо ничего читать ни от ее друзей.ни от ее завистников.Лучше забыть.надоела вся ее семейка ,с дочкой, с внучкой .с жучкой и т.д. и т.п
  • Надежда Габбасова
    Много лет радовала.а сейчас уже тошнит от семьи Пугалкиных
  • Надежда Габбасова
    Зачем крайности брать,что нет с голосами ребят.обязательно хрипящую под фонограмму приглашать
  • Ирина Зворыгина (Соцкова)
    Мне кажется,что не возраст тут причина.А то,что нужно было вернуться достойно возрасту на сцену.И обязательно удивить(в хорошем смысле) и поразить профессиональностью.Этого,к сожалению,совсем не получилось.
  • Владимир Урванцев
    Да заказчик то-народ России.Противно уже глядеть на весь этот протискиваемый в эфир БЛУДНЯК!