Алла Пугачева заявила, что знает имя заказчика своей травли

На премьере новой картины Андрея Кончаловского «Рай», номинированной на «Оскар», собрался весь цвет отечественного кино и шоу-бизнеса.

Среди звезд, приглашенных на показ, были Алла Пугачева и Максим Галкин. Как только знаменитые супруги появились на красной дорожке, их сразу же атаковали вопросами журналисты. В частности, корреспондентов канала НТВ интересовало отношение Примадонны к петиции, собравшей более 100 тысяч голосов, за то, чтобы Пугачеву и ее свиту убрали из следующего новогоднего эфира.
Алла Пугачева и Максим ГалкинАлла Пугачева и Максим Галкин
- Прекрасно знаете, что это – заказуха, - заявила певица и добавила, что даже знает имя человека, который организовал травлю из-за того, что очень не хочет ее возвращения на сцену.
Алла Пугачева и Максим Галкин - новогодний эфирАлла Пугачева и Максим Галкин - новогодний эфир
Редакция uznayvse.ru напоминает, в начале января на популярном интернет-ресурсе Change.org появилась петиция, в которой автор Вадим Манукян попросил руководителя Первого канала Константина Эрнста улучшить качество новогодних программ и избавить телезрителей от застольных бесед с Аллой Пугачевой. Стоит отметить, что позже Манукян извинился перед певицей и сообщил, что не имеет ничего против ее творчества.
Алла ПугачеваАлла Пугачева
Поделитесь с друзьям