Надежда Грановская едва не стала инвалидом

В юности экс-солистка группы «ВИА-Гра» Надежда Грановская –Мейхер профессионально занималась танцами.

В 17 лет у нее появились проблемы со здоровьем – начали съезжать коленные чашечки, потом заболела спина, и девушка была вынуждена обратиться к специалистам с межпозвоночной грыжей.
Надежда Грановская в начале своей карьерыНадежда Грановская в начале своей карьеры
После второго лечебного сеанса у Нади начались страшные боли, и когда она возвращалась домой – отнялись ноги. С каждым днем состояние юной танцовщицы ухудшалось. Медики говорили, что исправить ситуацию можно только с помощью хирургического вмешательства, однако Грановская не хотела ложиться под нож. И однажды ей посоветовали целительницу, которая лечит руками.
Надежда Грановская в составе «ВИА Гра»Надежда Грановская в составе «ВИА Гра»
- Она начала обследовать руками, трогать меня и ставить органы на место, а потом она уложила меня на стол. Я свесила ноги на живот, и у меня было ощущение, что меня бьют молотком. Боль, конечно, была невыносимая, но после одного сеанса я встала и пошла танцевать, - вспоминает Надежда.
Надежда ГрановскаяНадежда Грановская
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, у Надежды Грановской трое детей. Старший сын – 14-летний Игорь родился в 2002 году от бизнесмена Александра Лищенко. Позже от нынешнего супруга Михаила Уржумцева Надя родила двух дочерей – Анну и Марию.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям