Надежда Грановская рассказала об отношениях с братьями Меладзе

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер-Грановская в эфире шоу «Люкс ФМ» на YouTube рассказала, что ее связывает с братьями Меладзе. Она подчеркнула, что у нее никогда не было близких отношений ни с Константином, ни с Валерием.

Она отметила, что все отношения с ними остались в прошлом. Она даже стала в какой-то момент выступать под фамилией Мейхер и отказалась от псевдонима Грановская. Это из-за того, что именно Константин Меладзе предложил ей его взять.

Ведущий шоу напомнил певице, что Константин Меладзе всеми способами удерживал Надежду в группе, и уйти из коллектива она смогла лишь в 2006 году. Грановская призналась, что Меладзе правда хотел, чтобы она пела дальше, но их пути все же разошлись.
Надежда Грановская сейчас снимается в кино
Надежда Грановская сейчас снимается в кино
При этом с бывшими солистками «ВИА Гры» она в хороших отношениях, и каждый раз, когда они где-то пересекаются, они тепло общаются. Но настоящими подругами девушки для нее не стали. Не взаимодействует она и с братьями Меладзе. По словам Надежды, они не оказывают ей знаков внимания, и ей бы этого не хотелось.

Uznayvse.ru напоминает, что часто после прекращения сотрудничества продюсеры и исполнители перестают общаться вовсе. Например, Тимати был в хороших отношениях с Егором Кридом, когда тот работал в его лейбле. При этом сейчас они не появляются на одних вечеринках и особо не общаются.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок