Беременная певица Натали раскрыла пол будущего малыша

В апреле этого года исполнительница хита «О боже, какой мужчина» 43-летняя певица Натали станет мамой в третий раз.

По словам артистки о своей предстоящей беременности она узнала больше года назад во время участия в программе «Битва экстрасенсов». Тогда ясновидящая Виктория Райдос намекнула певице, что в 2017 году у нее родится сын. Когда Натали забеременела, она очень надеялась, что на свет появится дочь, однако врачи определили пол ребенка, подтвердив слова Райдос – артистка ждет мальчика.
Натали ждет третьего ребенкаНатали ждет третьего ребенка
Редакция uznayvse.ru напоминает, Натали и ее муж Александр очень хотели детей, однако артистка почти десять лет не могла забеременеть. Поэтому когда в 2001 году на свет появился их первый сын Арсений, они восприняли его рождение как чудо. Вскоре наступила новая беременность и супруги стали родителям второго мальчика – Анатолия.
Натали с детьмиНатали с детьми
Натали признается, что она буквально вымолила детей:

«Молила о нем святого Пантелеймона. Никто меня этому не учил. Просто зашла в церковь, и будто кто-то подвел меня к его иконе. А перед тем, как забеременеть Толей, я молила о ребенке святую Матрону. Вот так и вымолила сыновей и маленькими шажками пришла к вере. Только в материнстве женщина проявляется по-настоящему в противовес той мишуре, чем полон наш шоу-бизнес», - говорит певица.
НаталиНатали
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям