Никита Джигурда рассказал, сколько ему заплатили за участие в программе «Прямой эфир»

11 января вышел очередной выпуск программы Бориса Корчевникова «Прямой эфир», главным героем которого стал эпатажный артист Никита Джигурда.

По мнению Никиты, представители СМИ специально организовали это шоу, чтобы дискредитировать его в глазах общественности, сделать из него сумасшедшего и упечь в «дурку».

Джигурда говорит, что за участие в шоу канал «Россия 1» заплатил ему 600 тысяч рублей. За эти деньги мафия, с которой связаны организаторы программы, хотела «вывести его из игры», а потом снять со счета бывшей жены Никиты – Марины Анисиной 7 миллионов евро. Чтобы сорвать коварные планы мафиози, Джигурда специально начал нагло себя вести и чуть не подрался с ведущим. Хотя артист считает, что перед Корчевниковым изначально была поставлена задача спровоцировать его на драку. Джигурда говорит, что из эфира вырезали момент, когда телеведущий срывает с него очки и кричит: «Пошел вон из студии!», при этом психиатр пытается заступиться за артиста.

- Это звучит фантастически и невероятно, но это так, - говорит Никита. Редакция uznayvse.ru напоминает, во время записи программы Никита Джигурда неоднократно позволял себе резкие высказывания в адрес ведущего Бориса Корчевникова и советовал ему «заткнуться». В определенный момент Корчевников не сдержался и несколько раз толкнул шоумена. На что Джигурда подставил щеки и начал кричать «Давай, щенок!», провоцируя ведущего на драку.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям