Танцы детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина покорили сердца пользователей

Сегодня в социальной сети Инстаграм появились видеоролики, на которых можно увидеть, как танцуют трехлетние двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Несмотря на малый возраст, Гарри и Лиза оказались очень пластичными, они вполне уверенно двигались под музыку и даже попадали в такт. Танцы наследников знаменитых родителей привели в восторг пользователей, которые оставили в комментариях восторженные отклики.
Гарри Галкин Гарри Галкин
Кстати, Максим Галкин с некоторых пор является ведущим передачи «Лучше всех», в ней принимают участие одаренные дети. В одном из интервью Галкин как-то сказал журналистам, что если Гарри и Лиза и будут участвовать в его шоу, то только на общих основаниях, предварительно пройдя жесткий конкурсный отбор, несмотря на его отцовскую любовь к детям.
Лиза ГалкинаЛиза Галкина
Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно житель Ростова-на-Дону обратился к дирекции Первого канала с просьбой убрать из следующего новогоднего эфира Аллу Пугачеву и ее свиту вроде Максима Галкина и Филиппа Киркорова. В ответ на это Пугачева «дала слово» своим тапочкам, которые ответили злопыхателям. Их поддержали тапочки Николая Баскова, Филиппа Киркорова и Яны Рудковской, правда, на тапках Тимати флешмоб в защиту Пугачевой прервался. Репер не захотел принимать в нем участие.
Семья Пугачевой и Галкина в полном составеСемья Пугачевой и Галкина в полном составе
Поделитесь с друзьям