Прохор Шаляпин назвал предположительную причину смерти бывшей солистки «Лицея»

Вчера, 12 января, на своей странице в социальной сети Инстаграм Прохор Шаляпин сообщил о смерти своей подруги и бывшей солистки группы «Лицей» 33-летней Жанны Роштаковой.

Певец считает, что девушка скончалась от сердечного приступа. Когда, через сутки после смерти ее бездыханное тело было найдено в ванной комнате, рядом с ней нашли пузырьки из-под корвалола. По словам Прохора Шаляпина, результаты экспертизы будут готовы только завтра, однако по версии сотрудников правоохранительных органов, даже речи быть не может о насильственности необычной смерти звезды, скорее всего девушка умерла в результате несчастного случая.
Жанна Роштакова и Прохор ШаляпинЖанна Роштакова и Прохор Шаляпин
Прохор говорит, что последний раз он разговаривал с Жанной в воскресенье, 8 января. Девушка собиралась приехать в Москву, и тогда певец не заметил ничего подозрительного. А вчера Прохору позвонили и сообщили, что Жанны больше нет.
Жанна РоштаковаЖанна Роштакова
Редакция uznayvse.ru напоминает, Прохор Шаляпин и Жанна Роштакова познакомились в 1999 году в Юрмале, во время участия в конкурсе «Утренняя звезда». Некоторое время Жанна выступала в составе женской группы «Лицей».
Жанна и Прохор 1999 годЖанна и Прохор 1999 год
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям