Прохор Шаляпин тяжело переживает смерть близкой подруги

Прохор Шаляпин потерял близкого человека.

В 33-года неожиданно умерла его подруга Жанна Роштакова. По иронии судьбы за полчаса до ее смерти они разговаривали с Прохором по телефону и строили планы на будущее. После нескольких лет отсутствия девушка должна была вернуться в Москву, и они же придумали куда пойдут, когда Жанна приедет. Но этим планам не суждено было сбыться. Девушка умерла одна в собственной квартире. Шаляпин считает, что это был несчастный случай. Еще одна необычная звездная смерть.
Прохор Шаляпин и Жанна РоштаковаПрохор Шаляпин и Жанна Роштакова
«Мы дружили с 1999 года, с той самой «Утренней звезды», в которой Жанна тоже участвовала... Мы всегда были «на одной волне». Жанна была невероятной души человеком, талантливой певицей, яркой, красивой девушкой… Несколько часов назад мне сообщили, что Жанны не стало. Через несколько часов после нашего разговора. В 33 года... Трагедия настигла дома, неожиданно. Она ничем не болела, и ничего не предвещало беды… Люди, цените жизнь и близких. Жанна, ты навсегда в моем сердце», - написал Прохор на своей странице в социальной сети Инстаграм.
Юные Прохор Шаляпин, Жанна Роштакова и Илья ЛагутенкоЮные Прохор Шаляпин, Жанна Роштакова и Илья Лагутенко
Кстати, в профиле Жанны можно увидеть немало фотографий с Шаляпиным, есть снимки, сделанные более 15 лет назад. На них Прохор и Жанна совсем юные. Редакция uznayvse.ru напоминает, для Прохора Шаляпина участие в «Утренней звезде» стало стартом в его сценической карьере.
Прохор Шаляпин тяжело переживает смерть подругиПрохор Шаляпин тяжело переживает смерть подруги
Поделитесь с друзьям