Александр Новиков, находящийся под подпиской о невыезде, улетел отдыхать в Эмираты

Несмотря на подписку о невыезде известный российский бард Александр Новиков отправился на отдых в Арабские Эмираты.

О своем намерении среди зимы отдохнуть на морском курорте, артист, не скрываясь, рассказал уральскому интернет изданию «Знак». По словам Новикова, подписка о невыезде не повод отказывать себе в отдыхе. Просто прежде чем отправиться в поездку он предупредил об этом соответствующие органы. Александра Новикова обвиняют в хищении 35 миллионов рублей у дольщиков элитного комплекса "Бухта Квинс" в Екатеринбурге.
Александр Новиков отправился на отдых в ЭмиратыАлександр Новиков отправился на отдых в Эмираты
Перед отъездом певец заявил, что после возвращения из отпуска он намерен провести пресс-конференцию и ответить на все вопросы журналистов. Редакция uznayvse.ru напоминает, Александр Новиков ранее был осужден по статье 93-1 УК РСФСР, на 10 лет лишения свободы. Большую часть своих лучших стихов он написал во время пребывания в колонии. Там же он создал пьесу-басню «Комарилья».
Александр Новиков и Станислав СадальскийАлександр Новиков и Станислав Садальский
В 2012 году вышла его книга «Записки уголовного барда», в которой артист рассказал о своем пребывании в заключении. Хочется отметить, что екатеринбургский Театр эстрады, который с 2010 года возглавляет Александр Новиков, с легкой руки его друга Станислава Садальского стали называть «заведение Новикова». Теперь, когда Садальскому предстоит выступать в Екатеринбурге, он пишет в своем блоге: «играем у Саши Новикова».
Александр Новиков в колонииАлександр Новиков в колонии
Поделитесь с друзьям