Известный музыкальный критик спутал Аллу Пугачеву с двойником-мутантом

Известный музыкальный критик Сергей Соседов уверен, что Алле Пугачевой давно нужно было уйти на покой.

По словам Соседова, когда он увидел Аллу Борисовну в новогодней программе, он принял ее за мутанта.

- Если бы я не знал, что передо мной та самая гениальная певица-небожительница, - говорит Соседов, - которая пела в 80-х "Маэстро" и "Старинные часы", я бы решил, что передо мной двойник-мутант.
Сергей Соседов спутал Пугачеву с мутантомСергей Соседов спутал Пугачеву с мутантом
Кроме того, Соседов считает, что Алла Борисовна стала неузнаваемой: «ни во внешности, ни в голосе, ни в повадках – произошла совершенно жуткая трасформация, лицо, голос, тело, ноги – все другое. Такое чувство, что это человек с другой планеты. В новогоднем эфире Первого канала Пугачева предстала не умной, не остроумной, что-то лопочущей. Глупое выражение лица, отсутствующий взгляд – певица словно не понимала, где находится, не знала, куда деть руки. Она была похожа на девочек из проекта "Голос". Но если те ищут свое лицо, то Алла Борисовна его напрочь утратила».
Алла Пугачева на новогоднем ОгонькеАлла Пугачева на новогоднем Огоньке
Соседов говорит, что новые песни Пугачевой бездарны и больше напоминают музыкальное хулиганство. По его мнению, Алла Борисовна внесла огромный вклад в развитие советской и русской эстрады, но ей нужно было вовремя уйти, чтобы в памяти поклонников остаться легендой. Он не понимает, зачем Пугачева опять вышла на сцену, ведь она и так сказочно богата и ни в чем не нуждается.
Алла ПугачеваАлла Пугачева
Редакция uznayvse.ru напоминает, житель Ростова-на-Дону обратился к дирекции первого канала с просьбой убрать из следующего новогоднего эфира Аллу Пугачеву и ее свиту вроде Максима Галкина и Филиппа Киркорова.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Сергей Хомяков
    Жадность губит.
  • Настя Соколовская
    Ахахаххахааааааа, ++++++++, хотелось бы. что бы этот опус дошёл до адресата
  • Анастасия Богаткина
    Такие псевдокритики вообще не имеют права критиковать примадонну Аллу Пугачеву. Кто такой этот Сергей Соседов, жалкий журналист, он и в подметки не годится Пугачевой. А что касается самой Аллу то она на мой взгляд выглядит просто замечательно и даст фору многим если не большинству артистов современно эстрады. Видно что она следит за собой и это очень круто!!!
  • Ira Melnikova
    Алла Борисовна одна из самых талантливых певиц, такая искренняя и в то же время загадочная, очень люблю ее творчество. Но никак не могу понять нападки заурядных журналистов, которые поливают грязью любимую звезду, они вообще не должны работать в сфере искусства. Миллионы поклонников вот прекрасное доказательство, что Пугачёва достойна звания заслуженной артистки!
  • Евгения Сергеева
    Я не понимаю той шумихи, которую развели в последнее время вокруг Аллы Борисовны. Она - основатель нашей эстрады, она гений, интересный яркий харизматичный человек. И красивая женщина, КОТОРАЯ ПОЕТ. Пугачева - это имя, бренд, который обеспечивает интерес, дает гарантию того, что будет не скучно. Я восхищаюсь совершенно искренне этой великой женщиной. А про Соседова, увы, сказать нечего - таких на рынке за рубль десяток.
  • Жанна Яскевич
    уже не поет, уже не пишет песен, зато рожает детей с пугалкиным, хотя и критик стремный, но справедливый
  • Никита Корсаков
    Если вы не знали, она уже поёт, и новые песни выходят, стала выступать.
  • Даля Данилина
    Она бабушка. В 70 говорить о красоте как то не умно. Человек в 70 может быть мудрым, добрым, достойным... А красавицей ну лет до 35.
  • Даля Данилина
    А где же все комменты? Почистили... Вчера ещё были. Но чистка не поможет изменить мнение. Страусы, блин, сунули голову в песок и проблем не.