Звезды встали на защиту Пугачевой, а Буйнов предложил расстреливать всех неполюбившихся артистов

После того, как в сети появилась информация о том, что некий телезритель из Ростова-на-Дону обратился к дирекции Первого канала с просьбой убрать из следующего новогоднего эфира Аллу Пугачеву, многие звезды встали на защиту певицы.

В сети начался флешмоб под девизом #мызаПугачеву #, в котором приняли участие ведущие исполнители страны, такие как: Игорь Николаев, Александр Буйнов, Анастасия Волочкова и другие. В частности, друг Примадонны, Буйнов в своем блоге написал по этому поводу (орфография и пунктуация автора сохранены): «Петиция, кляуза, донос...для меня синонимы, словесный понос, а подписывать подобное...а давайте вот так сразу подпишем "просьбу трудящихся"о расстреле всех неполюбившихся артистов, соседей, свекровей, тёщ!
Алла Пугачева и Александр БуйновАлла Пугачева и Александр Буйнов
Не уступает дорогу молодым?! Так залезьте, запрыгните кто-нибудь на её пьедестал! Ааа-не получается не можется? Работать надо над собой, учиться, и через всю жизнь, через пот и кровь, через неудачи и падения забраться на вершину, имя которой Алла Пугачева, и тихо так спросить - а можно я рядышком немного постою? -да пожалуйста, кто ж тебе не даёт? Мне кажется так и только так должен поступать Человек, Артист, Личность!Я за Пугачеву!! Мы за Пугачеву!!!» Певца горячо поддержали поклонники Примадонны.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, на данный момент костяк российской эстрады составляют певцы в возрасте 45 – 70 лет, которых из года в год россияне видят на голубом экране. Именно этот факт не нравится многим телезрителям, подписавшим петицию против Пугачевой.
Алла Пугачева по-прежнему популярнаАлла Пугачева по-прежнему популярна
Поделитесь с друзьям
  • Гордей Екатерина
    Алла Борисовна безусловно достигла многого, заслуги ее ни кто не приуменьшает. Но есть но... Из года в год одни и те же артисты, бывает даже с одними и теми же песнями, это скучно!!! Для молодежи и среднего возраста Огоньки стали не интересны, да что уж там говорить, даже моя бабушка отметила, что одни и те же..., переключи канал...Хотела бы отметить только Нагиева и Урганта, отличные телеведущие, интересные шутки, подача. В следующем году хотелось бы увидеть больше новых лиц, услышать тех исполнителей, которые занимают десятки хит парадов, чтобы было интересно и молодым и людям постарше. Игорь Николаев, Буйнов, Кобзон мелькают на всех песенных конкурсах, ну перебор уже честно, устали люди!!! Надо идти в ногу со временем и менять репертуар или немного подвинуться, у нас много талантливых, молодых, красивых, полных жизни, энергии, на которых приятно смотреть. Зара очаровательна, ей бы еще привнести немного танца в выступления, и глаз не отвести, по крайней мере мужской части населения. Крид, Нюша очень популярны среди подростков, хотя я не фанатка. Давайте в новый год с новыми лицами, это нужно, как глоток свежего воздуха...
  • Сергей Иванов
    У бабушек и дедушек Пугачева еще ностальгия и воспоминания о молодости,а для молодежи это уже старая ,дряхлая певица,которая за деньги и успех покупала себе для утех молодых мужей.
  • Сергей Колесов
    Новогодние программы на центральных каналах уже много лет являются откровенной халтурой. На всех каналах одни и те же исполнители, давно уже не пользующиеся популярностью и любовью. такое впечатление, что они просто "рубят капусту", а других к кормушке не подпускают. Сценарий, ведущие и репертуар заставляют желать много лучшего. Где молодая поросль? Где прекрасные профессионалы - победители и участники "Голоса"? Одна мафиозная бесталанность. А Пугачева, ярым поклонником которой я когда-то был, теперь эталон кича и пошлости, который уже давно демонстрирует неуважение к своим поклонникам. Как звезда такого уровня может позволить себе такой репертуар, какой она теперь поет? Надо констатировать, что Сонечка уже давно победила Аллочку. Я и подавляющее большинство моих друзей и коллег полностью на стороне "телезрителя из Ростова на Дону". А мыши ( типа Буйнова и иной Пугачевской свиты) не могут быть против сыра (Пугачевой). Провели бы лучшеобъективный опрос.
  • Николай Романов
    Такое ощущение что в новый год мы возвращаемся в ссср хотя я и в советское время пацаном был а попсу по телеку не смотрел зарубежка норм у нее какой-то обьем в музыке был и драйв да и сейчас есть что послушать у нас сильная классика и дети замечательные. А в российском роке вообще музыки нет поют дерьмово мяукают или орут не то что скорпионс. Видать не наше открытие эстрада как она пришла к нам из-за бугра так мы в ней никак породия. Мы знаем много легендарных групп из за океана или европы не уверен что кто то там слушает наших артистов. Наши только могут приехать в какой нибудь город нажраться и выйти на сцену и под фанеру. Респект нашим работникам культуры невидимого фронта народных ансамблей эстрадных оркестров театров балетов которых мы не видим которые держат марки на международных фестивалях и конкурсах. В России давно должно родиться что то новое а мы все переделываем иронию или джентльменов. Все ушла та эпоха пускай она остается неизменно в ретро. А почему говорят что первый канал, он наверное уже не первый он последний из ссср.
  • Александр Отт
    Просто так надоели эти рожи,каждый год уже 40 лет одни и те же-видимо просто выкупили теле эфирное время вместе с телестудиями и живут там,...голоса,которые мы когда-то любили,таким засильем начали вызывать недовольство и ненависть...Все должно быть в меру,но если всю жизнь с экранов одни и те же исполнители,а между песнями мне рассказывают,как они живут и где,с кем,что покупают,что одевают и что жрут...извините-осточертело..
  • Milli
    Когда же уберётся с экрана эта вульгарная пугачиха - салтычиха со своими бездарями. Пошли прочь, надоели!
  • Анна Архипова
    да им деньги главное! Они там все платят друг другу и довольны поэтому. Леонтьев приехал, попрыгал здесь на камеру с одной песенкой, получил бабки (из нашего бюджета, заметьте) и свалил обратно в свое Майами, где он уже давным давно постоянно проживает. А пригласили его по настоятельной рекомендации Пугачихи. Эрнст тоже от них всех бабло за эфир получил и радостно отбыл на праздники из страны. А налогоплательщики - все в Крым!
  • Настя Соколовская
    Замглава Минкомсвязи Алексей Волин «Принятия каких-либо профилактических мер не планируется. В России лучшее в мире телевидение, и те, кому не нравится его новогоднее содержание, могут его не смотреть», — сказал Волин. и срать им на наше мнение потому как знают о своей безнаказанности , и то что МЫ БОЛЬШЕ 40 лет смотрим одни и те же рожи и слушаем одни и те же песни им пофиг потому как наверняка они новый год отмечают не в России , зажрались совсем от халявных денег ,
  • Настя Соколовская
    Было бы странно, если бы эта "группа товарищей" её бы не поддержала. А.Б. у них что-то вроде "паровоза", который тянет весь этот надоевший состав. И не важно, что паровоз этот работает на угле, жутко чадит и даёт вредные выбросы. Ностальгия же! Поэтому, руководители госкорпораций, которые "выросли на этих песенках" с энтузиазмом подкидывают топлива в топку, а такие же руководители подотчётных им телеканалов не смеют перечить своему начальству. Так и плывёт этот паровоз из года в год по кругу, с одними и теми же остановками "Новый год - Старый Новый год - 8 марта - День милиции и тд". А до людей, которые хотят увидеть что-то новое и современное, никому дела нет. Так и будет этот паровоз ездить по кругу, пока не сломается. На запасной путь он по своей воле не встанет, так как в последнее время к нему прицепили множество маленьких вагончиков в виде Никиты, Аллы-Виктории и тд. Интересно, а кто же выступит против? Посмотрим....
  • Настя Соколовская
    "Голос" - 2. Там столько замечательных певцов, которые 100 очков дадут старой гвардии. Гела Гуралия, Антон Беляев, Полина Конкина, Алена Тойминцева. Вот это голоса, вот это энергетика.... Из них только Алену Тойминцеву как-то пригласили на "Огонек"... она с Агутиным спела что-то невзрачное про снежинку и это при ее вокальных возможностях. Гуралия был на открытии сочинской Олимпиады... и собирает залы, в том числе кремлевский. Конкина выступает с симфоническим оркестром, это транслирует канал "Культура", Беляев выступает в крупных клубах. Но никто из них не засветился в "Воскресном вечере", в "Песне года", "Огоньках" (кроме Тойминцевой 1 раз). А почему? А потому, что в Новый год у нас демонстрация "фильма" "Ночь живых мертв
  • Анна Архипова
    Концепция должна строится на правильном ТЗ ( техническом задании), которое должно быть сформулировано на основании исследований, трендов современного ТВ, аудитории и главное - ЦЕЛИ. Если цель - забить эфир чем бы то ни было, но подешевле и для тех, кто в 00.05 "падает лицом в салат", то и разговаривать не о чем. Их и показ сетки (с перерывом на поздравление Президента) устроит. А если есть желание хоть немного заинтересовать зрителя, вовлечь в процесс и как не смешно, повысить культурный уровень и вкус - совсем другое дело. Сейчас же сложилось впечатление, что кроме "Пугачёвского пула" и подопечных ещё ряда продюсеров никого в России нет. Нет, например, Анны Нетребко, Дианы Вишнёвой, театральных артистов - от Миронова и Хаматовой до Табакова и Неёловой, нет Братьев Сафроновых,артистов цирка, нет ни других певцов и групп из прошлого, нет и молодых (Варвары Визбор, наиболее ярких участников "Голоса" ). Нет и новых "россиян": от Сигала до Депардье. Куда они спрятались? Пусть таким образом скажут "спасибо"))) А под них можно сочинить любую концепцию, даже интерактивную. Главное - отсутствие пошлых скабрезных шуток, дурновкусия, вульгарности и элементарной глупости. Нужно искать новые форматы, не раздражающие, но интересные. А если креатива не хватает, можно адаптировать что-то из зарубежного опыта. Для этого специалисты регулярно посещают выставки, обмениваются опытом, мониторят рынок и элементарно, читают литературу. В любом случае, понятно, что формат - "сидим - едим - поём - шутим - сами над своими шутками смеёмся" себя изжил (если, конечно, у руководства центральных нет желания в итоге увидеть парнокопытных по другую сторону экрана).
  • Виталя Кузнец
    Пугачёва пережила выдающихся политиков уровня Брежнева, не говоря уже об Андропове, тем более Горбачёве, а уж эту питерскую серость из подворотни, думаю, вообще перестоит на одной ноге....
  • Виталя Кузнец
    а кто из выдающихся вообще согласен посещать превращённую в бескрайнюю помойку Россию с её Децелами, Биланами и Лазаревыми? да Пугачёву за её героизм в деле демонстрации патриотизма надо вообще целовать во все места - ведь она на десятилетия вперёд своими финансами и влиянием обеспечила прекрасное безбедное существование своих наследников и вне России - во вполне цивилизованных Европе и Америке - ан нет - она, тем не менее, подавив в себе брезгливость, всё равно приехала заниматься творчеством в Россию....
  • Виталя Кузнец
    посадив на российский престол малограмотного питерского гопника, вы тем самым отрезали Россию от её будущего, от дальнейшего развития - в том числе и культурного, а теперь ещё и в прошлое начинаете плеваться - мало того - вас вообще потянуло в пещеру средневекового православия с Гундяем во главе!!! и тогда ещё скажите спасибо, что показывают по ТВ 40-летний мох, а то вообще перейдут на "Волга-Волга" и "Весёлые ребята", и тогда вообще будете сидеть в протухшем 90-летней мертвячиной склепе!!!))
  • Рамзес Второй
    А может быть в новогодние эфиры приглашать тех артистов , которые по итогам года заплатят больше налогов в бюджет со своих выступлений и концертов? По- моему справедливо. Зритель проголосует рублем. Артист даст концерт , зритель покупает билет- артист платит налог в бюджет. Вот те 10,20,30 первых и в новогодних программах. А?
  • Шафика Ягудина
    надоели все эти нафталиновые ботексные певицы и певцы . представте изо дня в день кушать одно и тоже блюдо стошнит так и от них уже ТОШНИТ можно послушать новые молодые голоса почему им не дают продвигаться дальше потому что у них нет денег или у них нет покровителей Пугачева Кобзон помоему на них гораздо приятнее смотреть чем смотреть такие пусты передачи как максим максим или смотреть как развлекаются все сытые с надутыми губами и ботексами на лице такое ощущение что их одна мать родила все похожи друга в замке Пугачевой с Галкиным что так обнищало телевидение интереснее программ нет???
  • Светлякова Светлана
    Гнать нужно эту мерзкую старуху с телевидения вместе с ее "мужьями"-пидорами!
  • Тамара Царькова
    Я тоже согласна с мнением .что всех засуженных пенсионеров на канал Ностальгия,Ну сколько можно их смотреть и слушать .хочется новых голосов и новых песен ,Эти заслуженные .я имею ввиду Пугачеву и всех других ,которые не сходят с экрана вызывают только раздражение .и это правда .что переключаем канал .но и там они,Хватит уже их показывать их мужья бывшие и настоящие.дети скандалы уже в печенке,
  • Тамара Царькова
    Ой согласна.все правильно,Но-до-ели!!!
  • Феодора Перовская
    А что вы хотели? Конечно, ее будут поддерживать ее коллеги. На нашей эстраде, в основном, "пенсионеры".Это те, которые наряду с Пугачевой, Кобзоном, Николаевым и многими другими - еще "советскими" певцами, не сходят с экранов телевизоров на всех праздниках. КАК они все надоели, если бы они знали!!!! Они настолько уверены в том, что их ВСЕ обожают и ЖАЖДУТ видеть, что им в голову не приходит, что они могут кому-то надоесть. На этот Новый год я не смотрела концерты ни на одном канале. Мне около 70 лет, ну сколько можно в течении более, чем 40 лет, лицезреть одни и те же лица? Но, главное, слушать одни и те же песни!!!! У нас что - в стране нет других интересных исполнителей с прекрасными голосами. "Голос" доказал, что есть, и немало. Когда этих молодых пустят на большую сцену? Когда они уйдут на пенсию? Если бы Пугачева не любила ТАК эпатировать, к ней, может быть, не было бы столько неприязни. Отсутствие меры в одежде, эти нескончаемые мини до старости лет, о чем она думает? А потом - голоса-то уже нет. Пропит и прокурен. ХВАТИТ! Я и все мои знакомые, коллеги, не задумываясь, подписали бы это письмо. Я давно уже на всех форумах об этом КРИЧУ. Но кто бы услышал меня.
  • Ирина Жук (Чесновская)
    Хоть тресните,хоть лопните от бешенства,но ее голос ложится на сердце,а личная жизнь никого не касается. Ее право петь,ваше право слушать или не слушать.Слушайте и смотрите кого хотите,теперь возможности безграничны,но не разевайте рот на тех чье место вы никогда не займете.Браво АЛЛА! Браво ею избранным и созданным!Браво Кристина! Браво МАКСИМ такой же замечательный как дети в его программе " Лучше всех"!Успеха всем, во всем!