Муж Елены Ваенги сбежал из реанимации

С наступлением холодов в России началась эпидемия гриппа, которым уже успели переболеть практически все звезды шоу-бизнеса.

Недавно Ольга Бузова, решила перенести болезнь на ногах, в результате чего упала в обморок прямо во время записи песни. Елена Ваенга была вынуждена на время отказаться от выступлений из-за узлов в горле, образовавшихся в результате воспаления связок.
Елена ВАЕНГА и Роман САДЫРБАЕВЕлена ВАЕНГА и Роман САДЫРБАЕВ
А на днях муж артистки Роман Садырбаев оказался в реанимации из-за гриппа. После осмотра врачи диагностировали у него тяжелую форму гриппа, и экстренно госпитализировали. Однако вчера выяснилось, что Роман сбежал из больницы. Об этом на своей странице в Инстаграм сообщила певица: «Я поехала в Казань. Муж сбежал из больницы. Все идет супер». Несмотря на болезнь супруга, Елена Ваенга не стала прерывать гастроли.
Свадьба Елены ВаенгиСвадьба Елены Ваенги
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, недавно на больничной койке оказался Дима Билан, который тоже на ногах пытался перенести бронхит. Когда певцу стало совсем плохо, он обратился к врачам и его немедленно положили под капельницу.
Елена ВаенгаЕлена Ваенга
Поделитесь с друзьям