Григорий Лепс вывел в свет двух дочерей

Через пару недель в Сочи состоится фестиваль Григория Лепса «Рождество на Розе Хутор».

В связи с этим на днях в Leps Bar прошло препати, на котором присутствовали друзья певца и артисты ПЦ Лепса. В этот вечер Григорий Лепс лично вышел поприветствовать коллег по цеху, а заодно представить публике своих дочерей Ингу и Еву. Кстати, Инга уже знакома зрителю по участию в слепых прослушиваниях на шоу «Голос», а вот Ева вышла в свет первый раз.
Григорий Лепс с женой и дочерью ЕвойГригорий Лепс с женой и дочерью Евой
Несмотря на это девушка в светской тусовке чувствовала себя вполне расковано и с интересом следила за торгами. Дело в том, что препати Лепс совместил с благотворительным аукционом «Подари жизнь», на котором ведущей Яне Чуриковой удалось продать лоты за приличные деньги. Например, певица Слава в подарок мужу приобрела часы Эмина за 800 тысяч. Анита Цой прикупила браслет за 350 тысяч от ювелирной фирмы Григория Лепса GL Jewelry, второй браслет этой же компании купил Николай Басков за 600 000 рублей.
ИнгаИнга
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, на мероприятии также присутствовали Тимати, Михаил Турецкий, Сергей Кожевников, звезда "Голоса" Александр Панайотов и Сергей Лазарев.
Тимати, Лепс, ЭминТимати, Лепс, Эмин
Стоит отметить, что сбор средств на благотворительные цели с помощью известных аукционов является общемировой практикой. Так, бизнесмен из Абу-Даби Саид Абдул Гаффар Кури приобрел за $ 14 млн автомобильный номер, состоящий всего из 1 цифры. Все деньги от сделки пошли на строительство медицинского центра.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями