Актриса Ольга Арнтгольц родила второго ребенка

Сегодня в СМИ появились сообщения о том, что вчера, 21 декабря 34-летняя Ольга Арнтгольц родила своему возлюбленному режиссеру Дмитрию Петруню сына.

Малыш появился на свет здоровенький с весом 3500 г и ростом 52 см. Счастливые родители принимают поздравления, однако пока неизвестно какое имя получил наследник. Стоит отметить, что актриса тщательно скрывала от журналистов свою беременность, поэтому о том, что она ждет малыша, представители СМИ узнали только месяц назад.
Ольга Арнтгольц вновь стала мамойОльга Арнтгольц вновь стала мамой
Пикантную новость им сообщила коллега Арнтгольц Анна Вертинская. По ее словам влюбленные познакомились во время съемок сериала «Офицерские жены», которые проходили в Киеве в 2014 году, как раз во время Майдана.
Богдан Ступка и Дмитрий ПетруньБогдан Ступка и Дмитрий Петрунь
Редакция uznayvse.ru напоминает, у Ольги Арнтгольц от первого брака с Вахтангом Беридзе есть дочь Анна. Супруги развелись в прошлом году, а 9 сентября актриса подала в суд на раздел имущества. У Дмитрия от гражданской жены Ольги Краско осталась дочь Олеся, которая прекрасно знает, что у папы появилась новая семья, но не переживает по этому поводу, ведь ее мама счастлива с бизнесменом.
Татьяна и Ольга АрнтгольцТатьяна и Ольга Арнтгольц

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями