Никита Михалков решил лично осмотреть «Ельцин-центр»

Приехавший в Екатеринбург режиссер Никита Михалков посетил работающий в городе «Ельцин-центр», который он ранее публично раскритиковал.

Напомним, Никита Михалков заявил о том, что деятельность «Ельцин-центра» разрушительна для национального самосознания россиян. В полемику с режиссером вступила вдова первого президента России, заступившаяся за центр и отметившая, что Михалков там лично никогда не бывал. Также Наина Ельцина напомнила, что в 1996 году Михалков был доверенным лицом ее покойного мужа на выборах, и в то время он защищал президента и его деятельность.
Михалков решил посетить «Ельцин-центр» во время визита в Екатеринбург Михалков решил посетить «Ельцин-центр» во время визита в Екатеринбург
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в 2016 году журнал Forbes включил Никиту Михалкова в рейтинг самых успешных российских звезд. В столицу Урала режиссер приехал на боксерский поединок Александра Поветкина против Бейрмейна Стиверна. Бой, в итоге, отметили из-за того, что допинг-проба российского боксера дала положительный результат.
Поделитесь с друзьями