Настасья Самбурская отказалась общаться с миллионами своих подписчиков

Молодая и скандальная актриса Настасья Самбурская, блог которой в социальной сети Инстаграм насчитывает более 7 миллионов подписчиков, а это больше чем у Ольги Бузовой и Ксении Бородиной, отказалась общаться с пользователями.

«Это мой альбом, а не свалка вашего гребаного мнения. Комментарии закрыты. На заборе пишите претензии», - написала актриса на главной странице.
Настасья Самбурская в ПрагеНастасья Самбурская в Праге
И это не удивительно, ведь пользователи любят не только хвалить, но и критиковать, а Настасья, как известно, очень болезненно реагирует на критику и даже может в адрес неугодного комментатора разразиться матерной бранью.
Настасья Самбурская перекрасилась в блондинкуНастасья Самбурская перекрасилась в блондинку
Редакция uznayvse.ru напоминает, в этом году Настасья Самбурская отметила 29 день рождения. С поздравлениями актриса получила оскорбления в свой адрес и критику. Но вместо того чтобы промолчать и не реагировать на гадости, как это делают многие звезды, девушка устроила настоящий интернет-скандал. В частности, сначала она обматерила своих обидчиков, а потом пожелала, чтобы «у каждого в роду рак был», а также, чтобы «их сбил Камаз».
Настасья СамбурскаяНастасья Самбурская
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями