Как Галкин и Пугачева украсили свой дворец к Новому году

Алла Пугачева и Максим Галкин уже подготовились к встрече Нового года и украсили гирляндами свой особняк в деревне Грязь.

И если раньше это был респектабельный особняк, похожий на настоящий замок, то в свете праздничной иллюминации он превратился в сказочный дворец.
Замок Пугачевой и ГалкинаЗамок Пугачевой и Галкина
Подруга «Пугалкиных» (именно так на манер Бранджелины в народе называют Аллу и Максима) Елена Север побывала у них в гостях. На своей странице в социальной сети Инстаграм она опубликовала фотографии особняка и написала: «Прекрасный вечер в прекрасной компании!!» На что один из пользователей заметил: «Великолепно выглядят как сказочный дворец!!! Молодцы!! Счастья здоровья вам всем, ЛЮБВИ всем нам!!!»
Алла Пугачева, Максим Галкин, Елена СеверАлла Пугачева, Максим Галкин, Елена Север
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Новый год Алла Пугачева и Максим Галкин будут отмечать дома с детьми и друзьями. "Дома сидим, вот и все. Раньше куда-то ездили, а теперь все к нам", - сообщила Алла Борисовна журналистам. Кстати, певица славится своими кулинарными способностями. Особенно хорошо у нее получается утка и пироги с капустой.
Алла Пугачева и Максим ГалкинАлла Пугачева и Максим Галкин

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями