Лена Ленина повздорила с оператором телеканала ТВЦ

Имя писательницы Лены Лениной постоянно мелькает на страницах светской хроники, ее часто можно увидеть на различных ток-шоу и в сюжетах телепередач.

А недавно в свежеотремонтированном особняке Лениной, расположенном в элитном поселке на Новой Риге состоялись съемки для канала ТВЦ, во время которых Лена повздорила с оператором съемочной группы. На своей странице в социальной сети Инстаграм возмущенная поведением телевизионщика светская львица написала: «И снова для канала ТВЦ))) Я там скоро стану национальным героем! А этот видеооператор продакшна, что снимает про гурманства, побил рекорд хамства звёздам)) Но не рассказывайте его начальнику, а то накажут ещё, бедняжку)))»
Лена Ленина в момент съемкиЛена Ленина в момент съемки
Вскоре в блоге Лениной появился ответ на ее комментарий от телевизионщиков: :«Елена, со всем уважением к Вам, оператор вёл себя нормально, первое, что он хотел сделать, это выбрать фон и выставить технику, так он считает нужным, т.к. это и есть его работа и обязанности, у нас есть определённые требования, которые мы соблюдаем, вы сказали, что вы будите сниматься только за столом и только с таким фоном и только с одним прибором, он попытался вам объяснить, что было бы лучше по другому , и между вами произошло недопонимание, он не хамил!!!! у нас своя работа, у Вас своё видение съемки , но надо уметь нормально договариваться и все таки чуть меньше вмешиваться и чуть больше уважать работу».
Лена Ленина с другом Станиславом СадальскимЛена Ленина с другом Станиславом Садальским
Редакция uznayvse.ru напоминает, не так давно известная писательница Лена Ленина довольно долго прожившая во Франции, вернулась в Россию и поселилась в элитном поселке на Новой Риге.
Лена Ленина Лена Ленина
Поделитесь с друзьями