На архивном фото Лена Ленина выглядит копией Елены Малышевой

На днях на своей странице в Инстаграм писательница и светская львица Лена Ленина опубликовала интересную подборку архивных фотографий, на которых она позирует со звездами отечественного бизнеса первой величины.

На фотографиях рядом с юной Леной можно увидеть молодых Игоря Крутого, Михаила Шуфутинского, Женю Белоусова, Леонида Агутина и Лолиту Милявскую.

Судя по снимкам внешность Лены Лениной с годами практически не меняется, поэтому при взгляде на писательницу сразу сложно определить сколько на самом деле ей лет - 35 или 50.
На этом снимке Лена Ленина напомнила Елену Малышева
На этом снимке Лена Ленина напомнила Елену Малышева
Но судя по тому, что она еще застала молодыми Влада Сташевского и Андрея Губина, ей не меньше 40, ведь эти артисты были популярны в 90-х годах.

"Леночка,Вы - чудо! Все изменились и только Вы похорошели и помолодели! Знаете секрет молодости...", "Так вам уже лет 60, а вы все молодитесь", - писали пользователи, при этом многие обратили внимание на то, что на снимке с Шуфутинским, Лена выглядит словно клон теледоктора Елены Малышевой. "На 5 фото точь в точь Малышева!", - отметили поклонники.
Благодаря светлым волосам и пышной прическе светская львица действительно очень похожа на Елену Малышеву.

Напомним, Лена Ленина прославилась тем, что пишет книги об известных людях, которые сумели построить свой бизнес и многого добиться.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок