Александр Залдостанов не хочет извиняться перед Райкиным

Александр Залдостанов по кличке Хирург не собирается извиняться перед знаменитым актером и режиссером Константином Райкиным.

Лидер мотоклуба «Ночные волки» подчеркнул, что с большим уважением относится к Райкину и его заслугам в искусстве, но не собирается отказываться от своих слов. Ранее Хирург выступил с резкой критикой в адрес неких «райкиных», которые «хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты». Таким образом байкер-патриот ответил на высказывания Райкина о вновь появившейся в России государственной цензуре. 27 октября в этот публичный конфликт вмешался пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, давший понять, что Залдостанов должен извиниться перед худруком «Сатирикона».
Залдостанов заявил, что уважает Райкина, но не извинится перед нимЗалдостанов заявил, что уважает Райкина, но не извинится перед ним
Редакция uznayvse.ru напоминает, что также ранее на тему, поднятую Райкиным и ответившим ему Песковым, высказался кинорежиссер Андрей Звягинцев. Создатель «Левиафана» поддержал мысль о том, что в России вновь появилась госцензура.
Поделитесь с друзьями
  • global wave
    что это вообще за чмо на байке, откуда он вылез и чем знаменит? тем, что его путин за ушком чешет?
  • татьяна смирнова
    яке чмо!! У него что, лифта в доме нет?
  • ЕВГЕНИЙ МИХАЛЫЧ
    И это студент-недоучка,ставший мотоциклистом,туда же???
  • Евгения Высоцкая
    Неоднозначно отношусь к Залдостанову и его роли в современной политике, однако, в данной ситуации он совершенно прав: некоторые деятели современной российской "культуры" не воспитывают вкус и не формируют культурный уровень зрителя, они приучают зрителя к мату на сцене, выводят немолодых актрис на сцену в обнаженном виде, показывают нетрадиционные сексуальные отношения как норму жизни.
  • Сергей Терентьев
    Залдостанов никто и звать его никак... Пока тявкает в нужную сторону - подкармливают.
  • Ella Statut
    Татьяна Смирнова, вы сами ЧМО, если у вас язык поворачивается так говорить о смелом и преданном России человеке
  • vl vl
    Через этого" доктора"вещает власть.Позор современной России!Если надо парировать деятелям культуры или искусства,то делают это исключительно подонки и отморозки.
  • Татьяна Горбатюк
    у вашего патриота е"ало садиста и люмпена.впрочем как и у всех подгавивающих путинских шавок
  • Артём Усков
    По какому поводу кричим, товарищи? Его еще кто-то воспринимает всерьез? Я бы сказал, что власти не пристало вещать устами чувака в кожаной жилетке и шапке (вы бы хоть галстук на него надели, чтоли, даже Киселев в галстуке!)...сказал бы, если б не сомневался в интеллектуальных способностях нашей власти...
  • Dgon Ner
    Молодчина,, хирург,,!!! Он за нравственность.А кто тявкает на него?Песков-троеженец,да клоун райкин-труфольдино из бергамо
  • Dgon Ner
    Да и Райкин -троежонец...
  • ГАЛИНА ПОЛЕХИНА(НЕЧАЕВА)
    Райкину что-то запретили или в чем-то ущемили???Язык у него без костей и с совестью проблемы.
  • Галина Таран
    позор не Залдостанову,а райкину.потянуло старичка на тухлую клубничку.и это на очень приличные деньги,которые выделяет ему правительство. извратили все,что попадает таким режиссерам в руки.современную похабщину ставят,ну очень хочется в грязи поваляться.но и классиков умудряются в грязь затащить-Чеховские сестры у них лезбиянки.артисты бегают с голыми задницами,матерятся.извращают содержание сдабривая классику пошлостью и бесстыдством.
  • Галина Таран
    дело не госцензуре.какая госцензура-распоясалась всякая быдлость.на все готовы лишь бы о них говорили.сделают гадость и ходят с гордым видом революционеров-вот я какой смелый-с голой жопой на сцену вышел.
  • Олеся Кухарчик
    Культуру ущемили?ну насмешил этот жи дя ра Райкин ,им бы лишь бы продавалось.В СССР была цензура ,так благодаря этому смотрим и читаем шедевры ,а так бы ляпали все без разбору ,как нонче и письками светили .
  • Sinemakot
    Молодец, Хирург! Возьму его в свой Первый в мире It-сериал "Машина Времени в унитазе" c картинками. Достаточно набрать название в Яндексе и... будет ВАМ по полной!