Тысячи человек подписывают петицию за отмену результатов Евровидения

В Сети появились сразу две петиции с требованием аннулировать результаты голосования на конкурсе «Евровидение-2016». Одна из них на английском языке. Под ней уже подписалось 17 тысяч человек и с каждой минутой их количество растет. Когда проголосовавших будет более 25 тысяч, она будет отправлена организаторам Евровидения и в Европейский вещательный союз.
Джамала
Джамала
В петиции говорится о том, что « этом году победил не тот, кто действительно должен был одержать победу в конкурсе. Мы не сомневаемся в справедливости и конфиденциальности Евровидения, вот почему мы считаем, что есть необходимость пересмотреть результаты голосования». Поклонники Сергея Лазарева создали отдельную петицию, под которой свои подписи поставили более тысячи человек. В ней кроме отмены результатов голосования они требуют привлечь к ответственности «ангажированных» судей, которые проигнорировали выступление российского исполнителя. В случае отказа удовлетворить эти требования они грозятся бойкотировать следующий конкурс, который должен состояться на Украине.
Сергей Лазарев
Сергей Лазарев
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, победу на Евровидении одержала певица из Украины Джамала с песней «1944», посвященной депортации крымских татар. Второе место получила Дэми Им из Австралии с песней Sound of Silence, на третьей позиции оказался Сергей Лазарев.
Евровидение -2016
Евровидение -2016

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Маша Кошкина
    ерундой занимаются.оставьте россии передышку от строек и конкурсов.у нас кроме евровидения до хрена проблем.до кучи опять этого идиотского конкурса не хватает.тем более мы уже выиграли раз пора б успокоиться и игнорировать данные мероприятия которые все знают что политизированны.но каждый раз после конкурса поем дифирамбы своим артистам и говорим что все там сволочи тупые все зная не надо лезть в калашный ряд.оставьте все это на потеху европейцам..
  • Нина Nina
    Если вы знаете , то в клашный ряд суют свиное рыло. А Лазарев выступил очень даже достойно.
  • Нина Nina
    Отличная идея - байкотировать этот конкурс. Причем, не только в следующем году, а вообще. Не устраивать его больше. Он себя изжил и дискредетировал
  • Олег Литвинов
    Это же очень хороший конкурс. Он отражает реальное отношение к нашей стране в мире. В последнее время не только обычных граждан, но и экспертов, мнение которых оказалось более зааганжированным. В пример приведу голосование жюри из России и Украины, Армении и Азербайджана в отношении друг к другу.
  • Устинский Александр
    Сборище попсятников.....и если уж по большому ,то Сергей может спел и не плохо ,но сама песня бледная ,без изюминки,не способная зацепить,короче это не Ватерлоо и даже не Чингиз - Хан! Так что не о чем возмущаться, цирковые номера показывают на других конкурсах! Привет Филе !
  • horn-ended animal
    Россия не европейская страна. нехрен пытаться понравиться этим любителям лгбт и поборникам легализации педофилии. надо создать отдельный конкурс типа Азия-видение ну или как-то там. и с азиатами там фигачить. будет гораздо честнее и интереснее. а европу фтопку
  • Юлия Свиридова
    Цирк в Киеве и уже не один год
  • Dima Gauga
    Уважаемый, вы хоть на карту смотрели, когда писали что Россия не европейская страна? Россия это примерно 50% Европы, она и Север, и Восток и Центр Европы.
  • Dima Gauga
    Я про Европейскую часть России имею ввиду...
  • Murat Kachmazov
    За всю Россию говорите. ну ну
  • Murat Kachmazov
    ваше мнение оно для вас
  • Murat Kachmazov
    Евровидение просто политика чистая и все на этом. Музыка на последнем месте. Это самовыражение стран их взглядов и прочее