Стиль одежды дочери Ларисы Гузеевой вызвал нарекания у интернет-комментаторов

16-летняя дочь знаменитой актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой вызвала шквал самых разных комментариев из-за своего стиля одежды.

На днях актриса отправилась с Лелей на шоппинг в торговый центр, после чего опубликовала в своем инстаграме несколько снимков дочери. Стиль девушки пришелся по вкусу далеко не всем. Как и многие в ее возрасте, Леля старается выделиться из толпы и носит темную одежду с довольно ярким макияжем. В результате под постами Гузеевой началась оживленная дискуссия, посвященная тому, как молодежь понимает красоту и чувство стиля.
Дочь Ларисы Гузеевой Леля
Дочь Ларисы Гузеевой Леля
Кто-то настаивал на том, что слишком ярким макияж делает девушку старше, а некоторые заявили, что одежда говорит о состоянии внутреннего мира человека, а значит у Лели он черный и мрачный. В то же время, нашлись и те, кто встал на защиту девушки и ее стиля.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что у Гузеевой с дочерью сложились очень близкие отношения, что бывает не часто.
Гузеева гордится дочерью и не считает ее стиль чем-то неправильным
Гузеева гордится дочерью и не считает ее стиль чем-то неправильным

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Мария Сулейманова
    ничего особенного нет. зачем это нужно маме выставлять родную дочь напоказ. или ищет богатого женишка. придет еще время.рановато. пусть учится. сама найдет. придет время никаких мам не послушает. по-своему вкусу будет выбирать как ее мама.
  • Алёна Гриценко
    Это переходный возраст. В свои 15-17 я тоже носила все черное и этот цвет невероятно привлекал.
  • Людмила Дунаева
    Мрачная закомплексованая девица.Лариса,уделите время дочери...иначе потеряете ее как когдато-себя....
  • Анна Мешкова
    Нормальная девушка! Очень даже симпатичная. Какая разница какой у неё стиль. В 16 лет многие любят чёрное. Зачем же её так критиковать, особенно поведение, вы же всё равно не знакомы с ней лично!
  • с г
    вы с ней лично знакомы???
  • РДС -Сервис
    Я стесняюсь спросить, а где красота неземная? Обычная девушка с подростковыми проблемами и поведением. Моя дочь намного красивее и воспитаннней, и умнее, почему-то очереди из журналистов не видно. Поэтому не надо делать сенсацию на пустом месте.
  • Тамара Ковтуненко
    Да Ларисе нужно обратить больше вниманию на свою Лелю
  • Галина Свечникова (Овчарова)
    Дочь Гузеевой-разбалованная особа, однако Лариса только чужие ошибки в манере поведения,стиле одежды и т.д. замечает, но не в своей семье!
  • Alexey Pluhin
    Чучело ещё то