Стала известна причина смерти продюсера Даны Борисовой

4 февраля 30-летний Тима Брик вместе со своей подругой и звездой «Дома-2» Снежаной Камбур приехал в клинику пластической хирургии «Шарм», в которой работал его друг Гайк Бабаян.

Девушка хотела подкорректировать себе грудь. До этого Тима постоянно рассказывал Бабаяну, что пьет таблетки для похудения, обладающие психотропным действием, и они негативно влияют на работу его сердца. Ему неоднократно становилось от них плохо, но продюсер продолжал их пить и советовал другим. В тот роковой день Брик признался, что принял таблеток больше чем обычно, вот ему и стало плохо.
Дана Борисова и Тима Брик
Дана Борисова и Тима Брик
Сначала, когда приехали врачи скорой помощи, он с ними спокойно общался, пока заполняли анкету. Но неожиданно у парня начались сильные судороги, медики еле удерживали его на кушетке. Потом продюсер впал в кому, и наступила смерть. Врачи не смогли ничего сделать.
Тима и Прохор Шаляпин
Тима и Прохор Шаляпин
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что эти же таблетки для похудения в свое время принимала и подопечная Брика телеведущая Дана Борисова. Она осталась довольна этим средством, ведь благодаря «чудодейственным» пилюлям ей за короткий срок удалось избавиться от лишних килограммов.
Тима Брик
Тима Брик

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
1
2
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья Котельникова
    о жизни продюсера Тимы БрикА (если это мужчина)
  • Илья Щёголев (С огнем шутки плохи.)
    нарик