Дочь Стинга раскрыла свою сексуальную ориентацию

Дочь певца Стинга рассказала о своей сексуальной ориентации – 25-летняя певица, по ее словам, встречается с австрийской моделью Люси фон Альтен.

Элиот Самнер, выступающая под псевдонимом Coco, рассказала, что прежде никогда не затрагивала тему своей ориентации из-за того, что ей не задавали подобных вопросов. При этом девушка отметила, что испытывает затруднения с определением своего пола, да не считает это важным: «Я всегда пыталась понять, кто я на самом деле. Но я не хочу, чтобы человек чувствовал давление необходимости носить на себе какую-нибудь определяющую наклейку».
Дочь Стинга Элиот Самнер рассказала, что встречается с другой девушкой
Дочь Стинга Элиот Самнер рассказала, что встречается с другой девушкой
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Самнер – третья дочь Стинга и Труди Стайлер. В 2010 году Coco выпустила свой первый музыкальный альбом, а в 2016 году должен выйти второй ее диск.
Подпишитесь на нас!
  • Доча Стинга про пол человека говорит как про "наклейку"! Реально без башки! И главное за других говорит, что "она не хочет, чтоб человек носил определяющую наклейку". Идиотка, говори только за себя! Другие знают какой у них пол, а про наклейки знать не хотят.
    2015-12-04 22:42:06
  • Гыгыгы
    2015-12-04 22:32:03
  • Жесть,залезь рукой в трусы и поймешь кто ты,ну или попроси кого нибудь
    2015-12-04 14:52:08
  • Запад - театр абсурда. Рождается к примеру дочь, родители в раздумье, кем же она себя почувствует, женщиной или мужчиной. Или к примеру там в некоторых школах девочки должны одеваться как мальчики, а мальчики как девочки, что бы определились. Одним словом, полный идиотизм под названием "цивилизованный мир"
    2015-12-04 03:36:41
4