Татьяна Веденеева появилась на публике после пластической операции

62-летняя телеведущая Татьяна Веденеева несмотря на возраст продолжает тщательно следить за своей внешностью.

Поговаривают, что совсем недавно она сделала очередную пластическую операцию, скорее всего по подтяжке лица и, не дождавшись пока сойдет послеоперационная припухлость, появилась на публике. Изменения во внешности Татьяны Веденеевой моментально заметили ее поклонники и принялись обсуждать фото, опубликованное в интернете.
Татьяна Веденеева после пластики
Татьяна Веденеева после пластики
«Через 3-4 месяца восстановится. Припухлость уйдет. Контуры встанут на место. Обычное лицо после пластики. Рано в свет вышла». «Она молодец, выглядит отлично, профессия у нее такая – работать лицом. Хочет работать и работает. И врач у нее хороший, без перегибов».
Татьяна Веденеева
Татьяна Веденеева
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Татьяна Веденеева хорошо знакома поколению сорокалетних. Ведь она много лет вела такие популярные детские программы как «Спокойной ночи, малыши!», «Будильник» и «В гостях у сказки». В последние несколько лет Веденеева работает на Первом канале, где ведет передачу «В наше время».
Татьяна с Хрюшей
Татьяна с Хрюшей

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • кирилла ))))
    очень красивая
  • Лиз
    Вы, видимо, лягушек не видели) с огромными губьями) Татьяне все отлично сделали, без уродства, очень все естественно. А вы от зависти что ли?)))
  • Мудрая
    Замужем веселее-уж поверьте мне: 27 лет замужем,и не потому что "негде жить" (какая глупость, что за средневековые умозаключения!)
  • юля
    Умница и красавица! Несколько раз довелось с ней пересекаться в жизни случайно, самые лучшие впечатления: воспитанная, интеллигентная и очень красивая, ухоженная женщина.
  • Катерина
    Шикарная женщина.
  • я
    Растянутая лягушка.
  • Даша Морозова
    одной классно очень.Брак нужен тому, кому негде жить.
  • Марина
    может выйдет замуж а то одной плохо!