Новый образ Аллы Пугачевой пугает ее поклонников

На днях в Москве стартовала неделя моды, которую возглавил знаменитый российский модельер Валентин Юдашкин.

Несмотря на то, что на показе присутствовало множество медийных персон, основное внимание публики было приковано к Алле Пугачевой , которая явилась на показ в маленьких коротких шортиках, свободной кофте, кокетливой шляпке и модных черно-белых ботинках.
Алла Пугачева на модном показеАлла Пугачева на модном показе
Фотография Примадонны, сделанная на показе, мгновенно облетела Интернет и собрала многочисленные комментарии, которые были не всегда лестными. Например, выяснилось, что многих уже начало раздражать стремление Пугачевой вернуть безвозвратно ушедшую молодость:

«На Пугачёву уже неприятно смотреть. В таком возрасте строить из себя девочку», «Пугачева похожа на кота Базилио в наряде Олега Попова», - писали пользователи.
Пугачева и ГалкинПугачева и Галкин
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, к конкурсу «Новая Волна», который в этом году впервые проводился в Сочи, Алла Пугачева подготовилась самым тщательным образом, она не только обновила репертуар, но и сильно похудела и помолодела. Специалисты говорят, что чудесное перевоплощение Примадонны не обошлось без участия пластических хирургов. Как бы то ни было, сейчас поклонники могут видеть постройневшую певицу, которая стала поразительно похожа на свою старшую дочь Кристину Орбакайте.
Алла Борисовна с семьейАлла Борисовна с семьей
Поделитесь с друзьям