Живущая в США дочь Александра Малинина ждет ребенка

В СМИ появилась информация о том, что 29-летняя дочь Александра Малинина, живущая в США, скоро станет матерью.

Как сообщается, Кира Евдокимова находится на втором месяце беременности. Мать девушки Ольга Зарубина рассказала, что отцом будущего ребенка является жених Киры Кевин, с которым та встречается уже два года. Певица отметила, что избранник дочери рок-музыкант и носит на голове ирокез, тогда как Кира, стараясь не отставать от него, сделала пирсинг и покрасила волосы. «Я сначала была против пирсинга, но не смогла Киру отговорить», – отметила Зарубина.
Дочь Малинина Кира и ее избранникДочь Малинина Кира и ее избранник
Редакция uznayvse.ru напоминает, что весной Александр Малинин, который никак не участвовал в воспитании Киры и материально не помогавший ей, отметил в интервью, что его дочь «бомжует» в США, после чего Ольга Зарубина заявила о том, что планирует подать на него в суд.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Лариса Балюк
    малинин вместе с эммой воспитали 4-х детей а Зарубина - единственную дочь, которой не смогла дать ни образования ,ни дома,зато приехала требовать что то от Малинина
  • слава субботин
    Кира ,ну не надо так наряжаться,ты же красивая девочка!
  • слава субботин
    А семья Малинина кроме денег ничего и никого не ценят! Дочка ни в чём не виновата!Там рулит эмма-не хочу её имя писать с б. буквы.А Малинин ,даже не каблучник-что меньшее! из грязи в князья не тянет!
  • Алена
    Кира похудела, стала очень симпатичной девушкой, пишут, что недавно у нее была помолвка,дипломированный специалист по работе с трудными подростками- наверное, з/пл неплохая, американская, не такая , как у многих живущих в России. В расцвете сил-32года. Почему, живя в благополучной, богатой Америке, она просит денежной помощи у своего отца?