Скандал в аэропорту Кемерово обошелся Роме Жукову в миллион рублей

На прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что звезду 90-х Рому Жукова сняли с борта самолета за пьяный дебош и оштрафовали на 500 рублей за появление в общественном месте в нетрезвом виде.

Из-за этого инцидента музыкант чуть не опоздал на свой концерт в Нижневартовск. К счастью организатор концерта за свои кровные деньги выкупил спец-борт, стоимостью в миллион рублей и музыканту удалось за три часа добраться до места выступления. Правда, теперь Жукову придется возвращать потраченные на него деньги.

Поэтому Роман намерен через суд добиваться денежной компенсации от авиакомпании, сотрудники которой не пустили его на борт самолета, обозвав алкоголиком и дебоширом. По словам музыканта, он не был пьян и тем более не устраивал дебош.

"Я уже разбираюсь со своим адвокатом. И у них нет доказательств, что я был в таком состоянии. У меня шестеро детей, я добропорядочный семьянин и меня поливают грязью", - сообщил Роман журналистам.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, супруга Романа Жукова узнав об инциденте из СМИ, пришла в ужас и заявила представителям прессы, что если ее супругу не удастся вовремя попасть на концерт, им придется платить громадную неустойку и пообещала закодировать мужа.
Поделитесь с друзьям