7 самых страшных раскрытых тайн знаменитостей

Не так давно популярный виджей MTV Арчи узнал, что на самом деле не является биологическим сыном своих родителей.

Оказывается, в годовалом возрасте его усыновили. Однако, Арчи не единственная знаменитость, семья которого хранит тайны. Некоторые звезды отдали бы все, лишь бы их секреты никто не узнал.
На фото: Шарлиз ТеронНа фото: Шарлиз Терон
Шарлиз Терон скрывает, что ее мама убила отца прямо на глазах у актрисы. Девушка всегда говорила, что когда ей было 15 лет, ее папа погиб в автокатастрофе и тут же меняла тему беседы. Отца Шарлиз Терон помнит пьяным скандалистом и тираном, который не раз бил супругу и дочь. В одну из ссор мать актрисы застрелила мужа из винтовки, которая, кстати, изначально была нацелена на нее.
На фото: Борис МоисеевНа фото: Борис Моисеев
Звезда сериала «Сплетница» Лейтон Мистер и певец Борис Моисеев хотели бы скрыть историю своего появления на свет. Дело в том, что обе знаменитости родились в тюрьме. Мать Лейтон приговорили к 10 годам тюрьмы за контрабанду наркотиков, мама Моисеева же была политзаключенной.
На фото: Лера КудрявцеваНа фото: Лера Кудрявцева
Популярная телеведущая Лера Кудрявцева всегда говорила, что ее, уже бывший, второй супруг, бизнесмен Матвей Морозов находится в командировках. Как оказалось, мужчина сидел в Бутырской тюрьме за аферу. Причем, это уже был не первый его срок. Автобизнес мужчина открыл после того, как вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за изнасилование и грабежи.

Джек Николсон и подумать не мог, что женщина, которую он считает сестрой, на самом деле является его матерью. А та, кого он называл мамой – бабушка. В историю, придуманную «сестрой» - стриптизершей Джек верил 37 лет. Правду он узнал из свежей прессы.

Звезда «Отчаянных домохозяек» Тери Хэтчер в 5-летнем возрасте была изнасилована родным дядей. Актриса долго скрывала чудовищную травму. Однако, когда ее дядю Ричарда Стоуна обвинили в нескольких сексуальных домогательствах, дала показания. Мужчину осудили на 14 лет тюрьмы, где он умер от рака.
Поделитесь с друзьями