19 отечественных знаменитостей, которые стали родителями в 2023 году

2023 год оказался богатым на счастливые моменты для многих знаменитостей. Давайте на мгновение отвлечемся от будничной суеты и поздравим наших звезд с прибавлением в их семьях!

Алина Ланина (январь)

Звезда сериала «СашаТаня» Алина Ланина в начале года вновь ощутила радость материнства. Актриса поделилась, что ее вторые роды прошли в благоприятных условиях: оперативно, без анестезии и осложнений. Девочка появилась на свет в обычном роддоме, но в воде, как и ее старший братик. Все прошло с максимальным комфортом. «Апельсиновое аромамасло, Пол Маккартни, завтрак из дома, селфи, нырнула в ванну. Трубочка. Та самая, обыкновенная, как для сока. Мне здорово помогает сосредоточиться на дыхании. И через 6 часов от первых схваток малышка лежала у меня на груди. Папина футболка. Золотой час. Послеродовой чай с капелькой красного вина, кексик со свечкой. Вот такой он — самый первый день рождения нашей принцессы», — поделилась Ланина.
Алина Ланина с дочерью
Алина Ланина с дочерью

Ольга Орлова (февраль)

В феврале 45-летняя Ольга Орлова стала мамой во второй раз: у них с супругом Валерием родилась дочь Анна. Разница в возрасте между детьми Орловой — 22 года. На протяжении всего срока беременности скептики не переставали сомневаться в том, что телеведущая сама вынашивает ребенка. Даже после того, как Ольга опубликовала первые снимки из палаты, недоверие не покинуло хейтеров. В конце концов артистке пришлось продемонстрировать подписчикам свой живот, который еще не вернулся в исходное состояние.
Ольга Орлова с дочерью Анной
Ольга Орлова с дочерью Анной

Ханна (февраль)

9 февраля певица Ханна и руководитель музыкального лейбла Black Star Павел Курьянов (Пашу) стали родителями во второй раз. Роды состоялись в элитной клинике в ОАЭ, в специально отремонтированной для молодой мамочки палате. «Папа стал еще счастливее. Чудо свершилось! Сердечки приветствуются», — поделился Курьянов с подписчиками.
Ханна и Пашу с ребёнком
Ханна и Пашу с ребёнком

Лиза Моряк (февраль)

В отличие от многих знаменитостей, актриса Лиза Моряк не стала скрывать свой статус и сразу же оповестила подписчиков о предстоящем прибавлении в семействе. Отцом ее дочери стал известный режиссер Сарик Андреасян. Для Лизы этот ребенок первый, тогда как у Андреасяна есть два сына от первого брака. «У нас все хорошо! Девочка волосатая, черненькая и слегка недовольная, а это точно значит, что моя порода. Спасибо врачам! Спасибо моя любимая и прекрасная!» — написал в соцсетях Андреасян.
Актриса Лиза Моряк с дочерью
Актриса Лиза Моряк с дочерью

Екатерина Иванчикова (март)

Вокалистка группы IOWA Екатерина Иванчикова стала матерью в возрасте 35 лет: в марте у нее родился ее первенец Лев. Исполнительница песен «Маршрутка» и «Улыбайся» замужем за отцом ее ребенка, Леонидом Терещенко, с 2012 года: до свадьбы они встречались семь лет. Катя опровергла распространенные слухи о том, что она не могла забеременеть пятнадцать лет. По ее словам, они с супругом строили карьеру, «кайфовали и были немножко фричайлд», прежде чем изменили свои взгляды на семейные ценности.
Екатерина Иванчикова с мужем и сыном
Екатерина Иванчикова с мужем и сыном

Мария Ильюхина (март)

Звезда сериала «Воронины» Мария Ильюхина в ноябре 2022 года, ко всеобщему удивлению, объявила о своей беременности и регистрации брака с отцом будущего ребенка, ее ровесником Алексеем Шаровым. В марте 19-летняя Маша стала мамой. Несмотря на необходимость взять паузу в актерской деятельности, Ильюхина пребывает в огромном предвкушении новых творческих проектов.
Мария Ильюхина с ребёнком
Мария Ильюхина с ребёнком

Ольга Бодрова (март)

24-летняя дочь Сергея Бодрова, Ольга, и ее супруг, актер Сергей Быстров, тоже решились на пополнение в этом году. Молодая пара дала своей дочери прекрасное имя Любовь. Об изменениях в их жизни сообщили публике не сами влюбленные, а Екатерина Стриженова. Телеведущая работает в одной компании с вдовой актера, который пропал в Кармадонском ущелье более двух десятилетий назад. Ольга пошла по стопам знаменитого родителя, окончила ГИТИС и теперь играет в театре и снимается в кино: вы могли видеть ее в картинах «Велга» и «Страсти по Матвею».
Ольга Бодрова с дочкой
Ольга Бодрова с дочкой

T-Killah (март)

В марте рэпер T-Killah (Александр Тарасов) впервые испытал счастье отцовства. Его жена родила ему сына в одной из клиник Аргентины. Долгое время пара хранила в тайне беременность Марии: супруги столкнулись с трудностями при попытках зачать ребенка и попросту боялись «сглазить». Тарасов уточнил, что роды были сложными, но не раскрыл подробностей. «Эти два дня были самыми счастливыми в моей жизни», — признался музыкант.
Рэпер T-Killah с сыном
Рэпер T-Killah с сыном

Равшана Куркова (март)

Весной известная актриса Равшана Куркова вновь познала радость материнства. Новорожденную назвали Самирой. Равшана уже воспитывает трехлетнего сына Гаспара, появившегося на свет от бизнесмена Сергея Амаряна. Вскоре после рождения первенца отношения влюбленных сошли на нет. Кто стал отцом Самиры, Равшана пока что не рассказывает.
Беременная Равшана Куркова
Беременная Равшана Куркова

Павел Прилучный (апрель)

В конце апреля 27-летняя актриса Зепюр Брутян впервые вступила в роль матери, родив сына от 35-летнего Павла Прилучного. Мальчик получил имя Микаэль. Артистка поделилась, что роды заняли 15 часов и прошли естественным образом. Счастливый папаша находился рядом с Зепюр в момент появления наследника на свет, сам перерезал пуповину и первым взял малыша на руки.
Павел Прилучный и Зепюр Брутян с сыном
Павел Прилучный и Зепюр Брутян с сыном

Надежда Ангарская (май)

Признание звезды Comedy Woman Надежды Ангарской во второй беременности стало сюрпризом для ее поклонников: актриса тщательно скрывала свою личную жизнь. После рождения сына, которого назвали Даниилом, Надежда стала более откровенной с подписчиками. Отцом ребенка оказался Николай Федчук, тренер ее сына Давида: артистка вышла за него замуж в феврале этого года.
Надежда Ангарская с сыном
Надежда Ангарская с сыном

Азамат Мусагалиев (май)

Азамат Мусагалиев тоже отметил прибавление в семье. 38-летний артист и телеведущий канала ТНТ стал папой мальчика. По данным (https://super.ru/a/17383) источника Starhit, ребенок родился 13 мая. Азамат и его супруга Виктория также растят двух дочерей — 10-летнюю Лейсан и 15-летнюю Милану. «Я не стараюсь быть строгим отцом. Меня и так не так много бывает. Очень сильно напрягает мысль, что это недолговечно, они очень быстро растут. С одной стороны, конечно, это хорошо, с другой стороны, думаешь: как много времени ты тратишь на ерунду», — признался комик.
Азамат Мусагалиев с женой и дочками
Азамат Мусагалиев с женой и дочками

Лена Катина (июль)

Экс-участница коллектива t.A.T.u. Лена Катина в июле подарила жизнь сыну Демьяну. Отцом младенца стал предприниматель Дмитрий Спиридонов. Для певицы это второй брак: до этого она была замужем за словенским рок-музыкантом Сашо Кузмановичем, от которого в 2015 году родила сына Александра.
Лена Катина с мужем и детьми
Лена Катина с мужем и детьми

Эдуард Латыпов (август)

Российский биатлонист, трехкратный бронзовый призер Олимпийских игр Эдуард Латыпов теперь дважды отец. Атлет поделился в социальных сетях снимком, на котором он запечатлен с супругой Дарьей и новорожденным чадом. «Команда мечты», — прокомментировал снимок мужчина.
Эдуард Латыпов с женой и ребёнком
Эдуард Латыпов с женой и ребёнком

Сергей Астахов (сентябрь)

В сентябре 54-летний актер Сергей Астахов во второй раз стал отцом. Наследник появился на свет в союзе с его давней спутницей жизни Викторией Савкеевой, с которой он живет уже почти десять лет. Для Виктории это первый ребенок, а вот у Астахова есть взрослая дочь Мария от его предыдущего брака с Викторией Адельфиной.
Сергей Астахов и Виктория Савкеева
Сергей Астахов и Виктория Савкеева

Мария Кожевникова (сентябрь)

В сентябре 38-летняя звезда «Универа» Мария Кожевникова стала мамой в четвертый раз. Вместе с мужем, предпринимателем Евгением Васильевым, они растят еще троих сыновей — Ивана, Максима и Василия. О своей четвертой беременности Кожевникова объявила в августе, в день десятой годовщины отношений с супругом.
Мария Кожевникова с мужем и новорожденным сыном
Мария Кожевникова с мужем и новорожденным сыном

Ольга Кузьмина (октябрь)

9 октября Ольга Кузьмина во второй раз испытала радость материнства — у нее родилась дочь. По словам звезды «Кухни», малышку она рожала в Аргентине — причем, поездка за океан была сюрпризом от любимого мужа, ведущего и экскурсовода Евгения. Девочка получила весьма необычное имя. «Мы месяц жили с мыслью, что нужно второе имя. А когда увидели дочку, убедились, что решение верное. Так что сейчас перед вами Мира-Мария Апанасевич», — призналась Кузьмина. Также у Ольги есть сын Гордей от первого брака, а ее супруг воспитывает двоих детей от предшествующих отношений — Яна-Тадеуша и Амелию-Франциску.
Актриса Ольга Кузьмина с мужем и дочкой
Актриса Ольга Кузьмина с мужем и дочкой

Дмитрий Хрусталев (ноябрь)

В ноябре Дмитрий Хрусталев объявил зрителям о счастливом событии: у него родилась дочь. Избранница телеведущего, Мария Гончарук, раньше выступала в составе музыкальной группы «Фабрика», но теперь старается избегать публичности. Супруги поженились в 2019 году.
Дмитрий Хрусталев и Мария Гончарук
Дмитрий Хрусталев и Мария Гончарук

Сергей Жуков (декабрь)

Фронтмен группы «Руки Вверх» Сергей Жуков теперь «пятикратный» отец: в декабре его семейство пополнилось еще одним очаровательным мальчишкой. Сергей и Регина Бурд (экс-солистка группы «Сливки») вместе уже более 17 лет и растят дочь Нику и сыновей Энджела и Мирона. Также у артиста есть взрослая дочь Александра от предыдущего брака, которая проживает в США.
Сергей Жуков стал отцом в пятый раз
Сергей Жуков стал отцом в пятый раз