Ляйсан Утяшева вспомнила, как Ирина Винер критиковала ее фигуру и лицо

1
38-летняя Ляйсан Утяшева в своё время натерпелась от Ирины Винер жесткой критики по поводу внешности. Тренер специально задевала гимнастку, стимулируя ее к похудению.

В YouTube-шоу «Влобушкинъ» супруга Павла Воли вспомнила самые едкие высказывания педагога в свой адрес: «Говорила, что у меня лицо, как сковородка. Она мастер слова».

Несмотря на суровые методы воспитания, Утяшева не держит зла на Ирину Александровну. Винер – одна из немногих, кто поддержала Ляйсан, когда у той умерла мама. В тот момент гимнастке было настолько плохо, что она напрочь отказалась от еды и весила 39 килограмм.
Ляйсан Утяшева по-прежнему тепло общается с Ириной Винер
Ляйсан Утяшева по-прежнему тепло общается с Ириной Винер
Тренер тепло, по-родственному поговорила с убитой горем Утяшевой и заявила, что скоро ее ждет пополнение. Так и случилось. Спортсменка заподозрила неладное, когда стала есть все подряд. Сделав тест на беременность, она не поверила глазам.
Это человек, который не бросил меня в беде. Это человек, который любил меня не когда я была с медалями и была чемпионкой, там было чем гордиться, а она меня любила, когда я была на костылях и с толстой рожей, и заставляла худеть.
Когда в 2013 году Ляйсан родила первенца и долго не могла прийти в форму, Винер использовала свой фирменный метод. Она заявила, что лицо танцовщицы стало похоже на сковородку. Это отрезвило моментально. «Она по-прежнему мой лучший друг», – говорит Ляйсан.
Ляйсан Утяшева – про общение с Ириной Винер
Известно, что наставница столь же грубо разговаривала и еще с одной своей подопечной, Алиной Кабаевой. При журналистах она отчитывала будущую звезду за лишние кило и называла ее «квадратной».


  • ...до сих пор сковородка, но уже старая...
    2023-12-02 08:15:23
1