Ольга Картункова призналась, что развелась с мужем и скоро снова выйдет замуж

Звезда КВН и «Однажды в России» Ольга Картункова, кажется, скрыла от общественности свой развод с мужем – и наличие нового кавалера.

На днях на ТНТ стартовало новое шоу «Женский клуб», ведущими которого стали Ксения Бородина, Екатерина Скулкина, Яна Кошкина, стилист Алина Герман и Ольга Картункова. Во втором выпуске звезды вместе с приглашенной звездой Катей Гордон подняли тему гражданского брака.
Ольга Картункова в шоу «Женский клуб»
Ольга Картункова в шоу «Женский клуб»
Ведущие делились собственным опытом, и Ольга рассказала историю своего сына, который недавно женился на девушке, с которой встречался больше трёх лет. А заодно похвасталась колечком на безымянном пальце, который ей подарил новый возлюбленный:
Мы вместе уже 5 лет. Мне сделали предложение, а я пока хочу пожить и посмотреть. Хорошо, что никто не давит, не торопит. Я склоняюсь к венчанию. Просто хочу, ведь в штампе я уже была.
Она не стала афишировать личность нового возлюбленного, но немного рассказала о том, какой он человек:
Он не любит в компьютер играть и в гаджетах плохо разбирается. Ему нравится на дачу ездить, там что-то строить, мастерить, делать. То есть он не такой гуляка. Он не лох у меня, а мужик прямой.
Зрители удивились, ведь многие были уверены, что Ольга по-прежнему счастлива в браке с Виталием Картунковым, женой которого стала в 1997 году. Супруги воспитали сына Александра и дочь Викторию. Кто-то, наоборот, вспомнил, что в нескольких шоу Ольга отчётливо произносила фразу «мой первый муж».
Uznayvse.ru отмечает, что именно 5 лет назад Картункова феноменально преобразилась: за считанные месяцы ей удалось избавиться от более чем 60 килограмм. Именно тогда поползли слухи о том, что похудение Ольги может быть следствием перемен в личной жизни, но она объяснила это необходимостью из-за проблем со здоровьем.
Подпишитесь на нас!